홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
근데 건강 신경 안쓰고
맛만 따지면 백종원이 말해주는 레시피대로 요리하면 중간 이상은 감 ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
HEAVYRAINISM 2018.03.22 02:10  
보끔밥 ㅇㄷ

럭키포인트 890 개이득

LACOSTE 2018.03.22 02:11  
근데 건강 신경 안쓰고
맛만 따지면 백종원이 말해주는 레시피대로 요리하면 중간 이상은 감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 675 개이득

쿡아 2018.03.22 10:07  
[@LACOSTE] ㅇㅇ건강신경안쓰야함

럭키포인트 122 개이득

l소l 2018.03.22 13:22  
[@LACOSTE] 이분은 그냥 맛있는 음식을 만드는법을 알려주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,219 개이득

장동민 2018.03.22 02:33  
백종원이 진짜 개꿀

럭키포인트 1,496 개이득

묘이미나 2018.03.22 02:39  
이거보고 양파 안넣고 파넣음
그런데 결국에 굴소스 넣는게 가장 맛있더라

럭키포인트 1,101 개이득

스텔라아르투아 2018.03.22 03:37  
[@묘이미나] ㅇㅈ. 굴소스 넣고 안넣고 맛 차이가 많이남.

럭키포인트 492 개이득

어릿광대 2018.03.22 09:45  
[@묘이미나] 맞음ㅋㅋ
굴소스=마법의 소스

럭키포인트 1,003 개이득

l소l 2018.03.22 13:22  
[@묘이미나] 굴소스가 볶음류에 치트키죠
ALICEPAUL 2018.03.22 02:59  
망돌 2018.03.22 03:16  
양파가 더 맛남. 설탕같은거 안넣어도 양파특유의 단맛이 좋고 파는 기름내는 용도만 내는게 나음.

물론 문제라면 백종원 말대로 양파가 물이 좀 나와서 타이밍을 진짜 잘 맞춰야함. 양파레시피로 해먹는데 분명히 잘맞췄다고 생각해도 3-4번중 1번정도만 성공...

럭키포인트 640 개이득

Kickass 2018.03.22 09:50  
[@망돌] 양파는 쎈 불에 기름 달구고 갈색 빛이 날정도로 볶으면 수분이 거의 다 날아가고 단 맛도 많이 남
그때부터 다른 재료 넣고 볶으면 됨

럭키포인트 1,021 개이득

유시진 2018.03.22 07:46  
볶음밥
딸랑딸랑 2018.03.22 08:03  
XO소스만 있따면~~~

럭키포인트 640 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.22 08:04  
마리텔 다시안하냐

럭키포인트 556 개이득

chzru 2018.03.22 08:42  
내 친구가 마눌 음식이 너무 별로라 저녁을 회사 식당에서 먹고 들어간다는데 티비에 백종원 나온 후로 부터 음식이 먹을만 하게 변했다함 ㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

탈모샴푸 2018.03.22 09:25  
백종원 레시피 진짜 따라하기 쉽고 혼자 해먹을 때 개꿀임.

럭키포인트 1,351 개이득

탁린이 2018.03.22 09:27  
백종원 레싶ㄴㄴ 한번쯤 해볼만하지

럭키포인트 1,152 개이득

노사나노라이프 2018.03.22 09:51  
백종원센세... 꽃이 지고서야 봄이 왔음을 깨달았습니다..

럭키포인트 1,018 개이득

REVIVAL 2018.03.22 10:14  
근데 얘 설탕 너무 많이넣어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛이 없을수가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

삼겹살 2018.03.22 10:25  
해먹어야지..

반찬으론 삼겹살

럭키포인트 1,202 개이득

오늘도한잔 2018.03.22 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

네온 2018.03.22 17:23  
칼로리 폭탄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,080 개이득

제목