홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
아센시오 2018.03.22 08:16  
뜨끔

럭키포인트 1,320 개이득

나르두 2018.03.22 08:17  
팩트로 오지게 패네

럭키포인트 148 개이득

탈모샴푸 2018.03.22 09:10  
군대에선 매일같이 야식먹고 걷기만해도 살이 빠졌었는데...

럭키포인트 935 개이득

LACOSTE 2018.03.22 10:11  
[@탈모샴푸] 그 걷기만한게 어지간해야지 ㅅㅂ

럭키포인트 123 개이득

Helldiver 2018.03.22 10:51  
[@탈모샴푸] 그 야식먹은 뒤에 육체노동을 오지게 시키는데 살이 안빠지겠음..?

럭키포인트 594 개이득

두더기 2018.03.22 10:57  
[@탈모샴푸] 걷기만(30km.....)

럭키포인트 488 개이득

탈모샴푸 2018.03.22 11:16  
[@탈모샴푸] 근데 본인은 의경출신이라 노동이랄 거도 없었음.
그냥 방범 근무만 주말 없이 오후+야간 해서 5-6시간 정도 돌았지.
Lincecum 2018.03.22 16:18  
[@탈모샴푸] 스트레스 받으니까 빠지지. 아무것도 안해도 존나빡치는게 군대인데..

럭키포인트 1,460 개이득

황제폐하 2018.03.22 09:26  
에타? 에타라는곳 가보니까 무슨 집 나오는데

럭키포인트 152 개이득

LUSH 2018.03.22 12:59  
[@황제폐하] 에브리타임

럭키포인트 239 개이득

개집커플 2018.03.22 09:46  
자기는 운동하면 근육만 생기고 살은 안빠진다고 하면서 자기는 살이 안빠지는 체질이라고 징징대는 여자들 꼭 있는데,
진짜 아프리카 난민촌에 보내버리고 싶음.

럭키포인트 470 개이득

쿵쾅쿵쾅 2018.03.22 09:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 939 개이득

LACOSTE 2018.03.22 10:13  
한달만에 15키로 빼는형 보니까
진짜 존나 독하게 안먹더라.
그 더운 여름날 아이스크림 하나를 안먹고
물마시면서 당줄이고
나중에 몸무게빠지는거 보니까
아 ㅅㅂ 살 못빼는사람들은 진짜 의지부족이다라는게 느껴졌음. 그렇게 하면 안빠질 수가 없겠더라. 하루 운동 세네시간씩 꼬박하면서
고민 2018.03.22 13:29  
[@LACOSTE] 군대에서 전역 두세달전부터 식단조절하는 형 있었는데
김치랑 국을 못먹음.. 염분존나많아서..
맨날 맨밥에 콩나물같은거만 먹고 양념강한거도 안먹음
그리고내려가서 칼바하나에 부스터랑 보충제먹고 몸만들더라

럭키포인트 113 개이득

정예인 2018.03.22 10:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 743 개이득

삼겹살 2018.03.22 10:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국토대장정 하나보지

럭키포인트 930 개이득

갓지효 2018.03.22 10:47  
쿰척 뜨끔

럭키포인트 369 개이득

REVIVAL 2018.03.22 11:01  
식이7 운동3 이라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 중요도는 반반 아니겠냐만은

럭키포인트 1,070 개이득

궁물 2018.03.22 11:45  
근데 펠프스가 하루에 만칼로리씩먹는다며..  운동을너무많이 해서

럭키포인트 71 개이득

Lincecum 2018.03.22 16:19  
[@궁물] 기초대사량이 일반인의 몇배인거여 ㄷㄷ
갓민경 2018.04.10 09:41  
[@궁물] 박태환도 하루 안먹고 자기만하면 4키론가 빠졌다고 그랬던거 같음

럭키포인트 698 개이득

도구 2018.03.22 12:48  
운동해야겠다

럭키포인트 618 개이득

개집잉 2018.03.22 13:08  
나 뼈맞았자너..ㅅㅂㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 767 개이득

무영마도™ 2018.03.22 13:46  
식단 조절해야 살이 빠짐
소스없는 샐러드 + 아몬드 한웅큼으로 하루를 버틴 적도 있음

럭키포인트 1,372 개이득

Lincecum 2018.03.22 16:20  
ㄹㅇ 식단조절 해야지..  삼시 세끼 낫또만 쳐먹으면서 한달 다이어트하다 주댕이에서 콩냄새 존나나서 뒤질뻔했는데
1일4딸러 2018.03.22 21:09  
걷기만으로 살을 뺀다? 당연히 가능하지 하루에 20키로씩 걷는다면 말이야

럭키포인트 17 개이득

제목