홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

라스에서 날아다니는 예언자 승리

쿠궁 31 2759 38 1

승리가 라스나와서 워너원한테 말한 내용

1. 인기란건 비트코인같이 훅 올랐다 훅 떨어질수 있으니 유지할수있도록 열심히해라

2. 정산에 관련된얘기는 하지마라

3. 스태프들에게 잘해라(막대하면 다 떠나고 그런 뒤엔 니가 포털 메인으로 걸려있다)

4. 뭘 하든 항상 조심해라 사건사고 터지면 안된다

31 Comments
나르두 2018.03.22 09:02  
말해줘도 소용 없네ㅋㅋ

럭키포인트 763 개이득

옳옳 2018.03.22 09:03  
저런얘기를듣고 며칠도안되서 대딸각을

럭키포인트 671 개이득

방구석더락 2018.03.22 10:43  
[@옳옳] 대딸각은 외국놈이라 말해줘도 못알아 들었으릇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

포그 2018.03.22 09:04  
편집 잘했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,254 개이득

김영하 2018.03.22 09:05  
강다니엘 존나 잘생기긴했구나.. 얼굴도 겁나작고

럭키포인트 1,386 개이득

63829291 2018.03.22 09:10  
그러네ㅋㅋㅋ승리가 이미 말해줬는데도..

럭키포인트 437 개이득

에츠힌 2018.03.22 09:38  
지금 뭘 말하던 안 들릴 때인가봄 인기에 취해서

럭키포인트 1,382 개이득

작굿 2018.03.22 09:42  
평생 느껴볼수도 없겠지만,
연예인 병이나 인기에 취해보는 느낌이 어떨지 궁금하김함 ㅋㅋ
승리는 청당돔 백화점에 방송끝나고 그렇게 갔다고 하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

REVIVAL 2018.03.22 09:42  
근데 난 워너원이 누군지 몰라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 145 개이득

Dhahs 2018.03.22 09:45  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 576 개이득

존래이크리티컬 2018.03.22 09:51  
ㅋㅋㅋㅋ 어제 승리 존내 터트림!!~

럭키포인트 856 개이득

시라이시마리나 2018.03.22 09:52  
승리는 점점 어른이 되가는거 같다

럭키포인트 1,202 개이득

정예인 2018.03.22 09:54  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,245 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.03.22 10:02  
귓등으로도 안들었구만

럭키포인트 134 개이득

헤롱이 2018.03.22 10:04  
이거 녹화하고나서 일터진거 같네..

럭키포인트 1,292 개이득

체게바라 2018.03.22 10:04  
몇개를 맞춘겨 ㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

궁물 2018.03.22 10:10  
예언지리고

럭키포인트 268 개이득

멧돌 2018.03.22 10:14  
빅뱅에서 존나 까불까불한 이미지로만 알고 있었는데 나혼자산다보고 저렇게 바쁘게 사는건 처음 알았다. 그리고 빅뱅에서 사건사고 제일 많이 일으킬 이미지인데
사건사고는 없고
그때 일본스캔들이야 불륜도 아니고 양다리도 아니고 원나잇으로 즐기든 할수도 있는거지 그걸 돈받고 자는 사진찍은 년이 씨발년이고

럭키포인트 701 개이득

방구석더락 2018.03.22 10:45  
[@멧돌] 나도 솔직히 섹스스캔들이랑 까부는이미지 or 문어발식 사업벌어는거 보고
그냥 빅맹인기 편승해서 편하게 사는놈인줄알았는데
나혼자 산다 보고 사람이 달라보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세대치겠다 2018.03.22 21:58  
[@멧돌] 돈주고 여자사는걸 포장하시네

럭키포인트 717 개이득

NIKE 2018.03.22 10:16  
승리 존나조타

럭키포인트 1,294 개이득

먹구름 2018.03.22 10:19  
뭐 어쨌거나 저 바닥에서 10년이상 있었는데 보고 느낀게 많겠지. 특히나 지가 속한 팀이 인기만큼 사건사고도 많았던 팀이니...

럭키포인트 1,070 개이득

배꼽빌런 2018.03.22 10:28  
인생은 승리처럼~

럭키포인트 453 개이득

방구석더락 2018.03.22 10:46  
탑 똥싸는거였나 샤워하는거 사진찍어서

씨발!!!!!!!!!! 씨발!!!!!!!!!!!!!!! 지랄하던거 생각나네 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2018.03.22 10:55  
인생은 승리처럼

럭키포인트 1,475 개이득

뭐라하셨어요 2018.03.22 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생은 승리처럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

송하영 2018.03.22 11:47  
진짜 어제 라스보면서 승리때문에 웃겨 디질뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,163 개이득

지상렬 2018.03.22 12:28  
승리가 짱!

럭키포인트 273 개이득

쯔뭉쯔뭉 2018.03.22 12:42  
워너원 공중분해되면 팬덤 다 깨질건데 머

아이오아이도 그리 잘나가다 각자 나온 그룹은

다 별루자너

럭키포인트 605 개이득

오뚜기밥 2018.03.22 15:53  
승리가 진정한 대기만성형이 아닐까
나중에 대형소속사 하나 차릴 거 같은데