홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"여자친구와 밤 보냈나?"…男직원에 이런 질문하는 女상사

삼겹살 15 2966 26 0

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=001&aid=0009959675&date=20180315&type=1&rankingSectionId=103&rankingSeq=7

이러면 꼭 남자가 그것도 못참냐....이런 개같은 말을 내뱉은 샹년들이 있는데

주댕이를 오함마로 찍어도 정신 못차림

Best Comment

BEST 1 몽블랑  
남자인데 이정도는 다 하는거 아니었어요? 남자가 이런거도 못해요? 남자가 이정도는 참으셔야하는거아니에요? 남자가 조금 여자를 배려하셔야죠 니기미씨발개창녀같인새끼들이 뒤질라고
15 Comments
몽블랑 2018.03.15 17:51  
남자인데 이정도는 다 하는거 아니었어요? 남자가 이런거도 못해요? 남자가 이정도는 참으셔야하는거아니에요? 남자가 조금 여자를 배려하셔야죠 니기미씨발개창녀같인새끼들이 뒤질라고

럭키포인트 301 개이득

맹구 2018.03.15 18:24  
[@몽블랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 참지마 내뱉어!

럭키포인트 777 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.15 18:50  
[@몽블랑] spit it out!

럭키포인트 69 개이득

뼈분쇄기 2018.03.15 17:52  
놉 오함마만 바닥에 끄르르릉 하면서끌고와도 물나올수있는구멍에서 물다나오면서 싹싹빔 그리고 그순간지나면 잊어버림

럭키포인트 502 개이득

방구석더락 2018.03.15 17:53  
주로 허벅지 만벼보고 엉덩이 만지더라.
허리 아파가지고 물리치료 받고 그랬드만
젊은데 허리가 어쩌구 밤일 얼쩌구

럭키포인트 49 개이득

PPAP 2018.03.15 17:57  
[@방구석더락] 다음부터 그쪽 보지에 꽂아 흔들꺼 아니니깐 걱정안해주셔도 됩니다. 라고 해주세여/

럭키포인트 513 개이득

답이없다 2018.03.15 17:53  
미투는 여성운동이니까 빠져라글겠지ㅋㅋ

우리나라 페미들수준보면 딱 요 수준임ㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

MomotaniErika 2018.03.15 18:01  
미트운동은 김치녀 전용이라구욧!

럭키포인트 428 개이득

청설모 2018.03.15 18:01  
씨발 게이새끼들 장난인척 자꾸 만짐

럭키포인트 577 개이득

핑구 2018.03.15 18:15  
솔직히 여자가 못생기면 성추행 여자가 봐줄만하면 남잔 성추행이라 생각안하니 저정도임.

럭키포인트 642 개이득

REVIVAL 2018.03.15 18:44  
예쁜여자가 만져줬으면..

럭키포인트 266 개이득

스프린 2018.03.15 19:20  
[@REVIVAL] me too~~~

럭키포인트 428 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.03.15 19:58  
[@스프린] 드립력에 부랄을 탁치고갑니다

럭키포인트 387 개이득

꾸찌남 2018.03.16 06:10  
야 너희 참지말고 경찰서에 성희롱으로 신고해라. 부끄러워 참아야할께 아니야!

럭키포인트 480 개이득

앰봉망함 2018.03.16 12:21  
서울대 여대생이썻던글 유리천장이깨지면 유리바닥도깨질거라는말 현실로다가오고있다

럭키포인트 83 개이득

제목