홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
ThumbsUp 2018.03.15 10:01  
스테이크집 쳐들어가서 주방장 이름 보고 찬스써서 물어봣으면 성공했을듯

럭키포인트 472 개이득

포그 2018.03.15 10:14  
[@ThumbsUp] 그럼 프로그램 폐지 성공일듯

럭키포인트 254 개이득

게롤트 2018.03.15 10:34  
[@ThumbsUp] 물어보는 대상이 정해져있음 ㅋㅋ

택시기사, 편의점 점원, 스즈키 성을 가진사람, 90살 넘은 사람

이중에 한명 랜덤으로 걸리는거
야스오 2018.03.15 12:56  
[@게롤트] 그러니까 스테이크집가서 찬스쓰고 주방장 성으로 바꾸고 물어보면 된단소리

럭키포인트 261 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.15 13:10  
[@ThumbsUp] 그럼 재미가 없겟지

럭키포인트 288 개이득

REVIVAL 2018.03.15 10:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

뭐시여 2018.03.15 10:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

ㅇㄷㅇ 2018.03.15 10:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 552 개이득

네이마르 2018.03.15 10:41  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 710 개이득

작굿 2018.03.15 10:45  
만보기 겁나 웃겻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런닝맨이 갑자기 너무 재미있어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

로제 2018.03.15 10:52  
개편때 양세찬빼고 토요일6시로바꾸는게 좋은거같은데
일요일저녁은 그냥 어르신들시간대다
아무리재밋어도시청률이나와야지..

럭키포인트 669 개이득

니보네보 2018.03.15 11:01  
난 이번 런닝맨 랜덤투어편 하하네 애들 쪽만 따로 1시간 편성했어도 개웃겼을 것 같더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

녹색괴물둘리 2018.03.15 13:25  
[@니보네보] 광수 레알 미쳤더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

오늘도한잔 2018.03.15 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

장동민 2018.03.15 11:59  
런닝맨요즘 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 한번 끝을 맛보고 모든걸놔버리니까 존나웃김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 561 개이득

Dosa 2018.03.15 12:19  
저기 나온 샘스 스테이크 개별로다 비싸기만하고

럭키포인트 362 개이득

송하영 2018.03.15 12:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

좀비 2018.03.15 12:31  
이제 초딩맨 아냐?

럭키포인트 287 개이득

NIKE 2018.03.15 18:18  
ㅁㅊ 존나웃기네

럭키포인트 637 개이득

Lastla 2018.03.15 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

게집아이 2018.03.15 20:31  
광수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편 광수팀 하드캐리

럭키포인트 427 개이득

큐메 2018.03.16 09:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃엇네 진짜

럭키포인트 376 개이득

제목