홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Firebat  
편견은 누가 만드는가
41 Comments
Firebat 2018.03.15 14:54  
편견은 누가 만드는가

럭키포인트 735 개이득

facebook 2018.03.15 16:14  
[@Firebat] 스스로

럭키포인트 446 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.15 16:22  
[@Firebat] 비추 1개 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 506 개이득

히갓 2018.03.15 16:35  
[@Firebat] 비추 1명 범인아니냐

럭키포인트 342 개이득

먹방 2018.03.15 14:55  
바퀴어벌레 축제 엌ㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

엉덩이 2018.03.15 14:55  
보적보 아니지 자적보 아니지 인공보적보

럭키포인트 453 개이득

도복순 2018.03.15 15:14  
[@엉덩이] 똥적보

럭키포인트 641 개이득

엉덩이 2018.03.15 16:40  
[@도복순] 오올
권민성 2018.03.15 14:55  
ㅋㅋ저거는 치고 빠지기 할 수준이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집단폭행은 특수폭행으로 빠져서 ㅈ됨

럭키포인트 310 개이득

바부코리아 2018.03.15 16:44  
[@권민성] 합의하더라도 형사처벌받는거냐

럭키포인트 622 개이득

권민성 2018.03.15 16:52  
[@바부코리아] 합의 될건데 나 같으면 합의도 안해주고 죽을뻔 했다고 말할거 같음
바부코리아 2018.03.15 16:58  
[@권민성] 근데 두당 오백씩 열명한테 합의금받으면 쎄긴하겠네
권민성 2018.03.15 18:21  
[@바부코리아] 헐 로또네 ㅋㅋ
우즈마키나루토 2018.03.17 14:24  
[@바부코리아] 어느정도 감형되는거지 ㅈ되는건 같음

럭키포인트 458 개이득

우씌 2018.03.15 14:56  
똥꼬충들 극혐;;;

럭키포인트 120 개이득

노갓 2018.03.15 14:56  
성소수자에 대한 폭력을 멈춰달라더니 지들이 때리자너~ ㅋ

럭키포인트 538 개이득

야스오 2018.03.15 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞으면서 누가 여자고 누가 남자고 누가 트렌스젠더고 알수가없더라

럭키포인트 359 개이득

황제폐하 2018.03.15 14:58  
게이 개싫음 ㅇㅇ 나가뒤지셈

럭키포인트 93 개이득

시리우스 2018.03.15 14:59  
경찰관계자는 모르는게 없네

럭키포인트 617 개이득

개집일진슈나우저 2018.03.15 15:32  
[@시리우스] 이태원은 경찰들 개 힘든 곳임 사건사고가 하도 많아서 잘 알수도

럭키포인트 542 개이득

dnqn 2018.03.15 17:20  
[@MomotaniErika] 들어갈땐 몰랐다고 하니 그렇다 치고, 알고도 안 나온거 보면 그냥 동물원 원숭이 구경하는 느낌으로 논 듯.

럭키포인트 294 개이득

MomotaniErika 2018.03.15 15:00  
여친이랑 왜 젠더바를 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

답이없다 2018.03.15 15:01  
극혐

럭키포인트 648 개이득

채닝테이텀 2018.03.15 15:04  
트젠들은 민감하게 반응할 필요가 없다 어차피 저기 가는 애들은 진짜여자 보다 여자조무사가 더 끌리기 때문

럭키포인트 720 개이득

뼈분쇄기 2018.03.15 15:10  
ㄹㅇ이태원 애새기들통제안됨 한국경찰이 물인걸 다알고있음 총꺼내도 쏘지못한다는걸

럭키포인트 355 개이득

후지와라사츠키 2018.03.15 15:21  
나 같으면 게이클럽이다 싶으면 거기서 자리 안잡고 그냥 나올거 같은데

럭키포인트 722 개이득

몽블랑 2018.03.15 15:23  
석천이형이 동성애자 방송에서 이미지 좋게만들어놔봐야 보지풀빵이딴거파는 퀴어축제 똥꼬 가위새끼들 하고 저런 똥꼬클럽새끼들이 이미지 다깎아먹음 똥꼬 가위새끼들 ㅉㅉ

럭키포인트 218 개이득

Lincecum 2018.03.18 00:01  
[@몽블랑] 이미지는 지들이 망쳐놓고 이미지 좋게  만드려는 홍석천은 뒤에서 존나까죠 돈꽃충새끼들 아니랄까봐 뒤로 존나까네

럭키포인트 774 개이득

아리꼬리 2018.03.15 15:23  
역시 똥꼬충은 존나 패야함

럭키포인트 395 개이득

REVIVAL 2018.03.15 15:30  
가만히 있어도 죻나 극혐인데 개짓거리들 하시네요 ㅎㅎ

럭키포인트 149 개이득

뿌잉삐용 2018.03.15 15:34  
동양의 스킨헤드만들어서  게이새기들 존나패고 같이웃는 사진찍고싶다

럭키포인트 561 개이득

바크 2018.03.15 15:44  
호기심땜에 남아있는놈들도 참 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 748 개이득

핑구 2018.03.15 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 남자인지 여자인지 트랜스젠더인지 구분이 되지 않았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 571 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.15 15:57  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

빈센트 2018.03.15 16:08  
ㅅㅂ 현실판 아수라장이구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 667 개이득

멧돌 2018.03.15 16:22  
2012년기사면 너무 오래된거잖어....

럭키포인트 300 개이득

흑두 2018.03.15 17:01  
똥꼬충 변태성욕 정신 병자새끼들이  저 지랄 하면서 겉으로는  성소수자니 인권이니  지랄떰  저 정신병자 새끼들  교도소가서 좆나게 행복했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

최익현 2018.03.15 18:43  
더러운 개씹게이 새끼들 캬악 퉷

럭키포인트 272 개이득

아인코바 2018.03.15 20:15  
누가 여자고 남자고 트렌스젠더고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

벼락오바마 2018.03.16 20:39  
오 부정적인 댓글에 비추 하나씩 다 눌러져있다
개집이 안전하지 않아!!!!

럭키포인트 534 개이득

두더기 2018.03.17 12:53  
트랜스젠더 싸울때는 남자되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 615 개이득

제목