홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

무한도전 종영 반대 청원 시작

광명사람 37 2122 10 1

Best Comment

BEST 1 답이없다  
ㅋㅋㅋㅋㅋ청원게시판없애라 그냥ㅋㅋㅋ
나중엔 드라마 결방나도 올릴기세네
BEST 2 두나두나의  
청와대 청원 페이지랑 개집 익게랑 착각한듯
BEST 3 김영하  
이참에 여자친구 만들어달라고 청원넣어야겠다
37 Comments
시발견 2018.03.08 08:07  
적당히를모르냐

럭키포인트 687 개이득

덴마 2018.03.08 08:07  
[@시발견] 알면 안저러지

럭키포인트 480 개이득

게집왕 2018.03.08 08:10  
별걸 다 청원하내 병신들이

럭키포인트 327 개이득

물파스 2018.03.08 08:15  
청원 별거 다 있다
103명 밖에 참여 안 했는데 별것도 아닌 걸로 기사 쓰네

럭키포인트 606 개이득

내꿈가져가 2018.03.08 08:19  
존나 할일없네 ㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

두나두나의 2018.03.08 08:20  
청와대 청원 페이지랑 개집 익게랑 착각한듯

럭키포인트 545 개이득

어깨쟁이 2018.03.08 08:24  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

맛좋은가지 2018.03.08 09:16  
[@어깨쟁이] 댕댕이스마일리

럭키포인트 473 개이득

답이없다 2018.03.08 08:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ청원게시판없애라 그냥ㅋㅋㅋ
나중엔 드라마 결방나도 올릴기세네

럭키포인트 454 개이득

FrenchcafeMIX 2018.03.08 08:47  
씨발 저건 진짜 상식적으로..아씨발이네 진짜그냥
개독보다 더한수준인데?

럭키포인트 502 개이득

개짋왕 2018.03.08 08:56  
고객센터네?

럭키포인트 499 개이득

똥멍청이 2018.03.08 10:36  
[@개짋왕] ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

정정 2018.03.08 08:59  
ㅋㅋㅋㅋ상담센터야 뭐여

럭키포인트 279 개이득

죤코너 2018.03.08 09:02  
와 미친 ㅋㅋㅋ 저러니 욕을 처먹지 병신들

럭키포인트 156 개이득

잔느 2018.03.08 09:05  
개ㅂㅅ들이 요근래 청원 몇번 하더니 재미들렸나 예능하나 종영하는데 청원질이야 철없는 새끼들 답없네

럭키포인트 100 개이득

김영하 2018.03.08 09:13  
이참에 여자친구 만들어달라고 청원넣어야겠다

럭키포인트 437 개이득

꼬오온대 2018.03.08 09:13  
티비 프로그램을........ 하아

럭키포인트 426 개이득

쉬큼한우유 2018.03.08 09:25  
저거때매 다음 아고라 광장이 자리를 빼앗김

럭키포인트 89 개이득

병짖새 2018.03.08 09:41  
실명인데도 저러고 있어?

럭키포인트 248 개이득

알보칠 2018.03.08 09:47  
미친 청와대가 MBC냐

럭키포인트 716 개이득

Gnglyu 2018.03.08 10:20  
대가리에 빵꾸난새낀가 뭔 티비프로하나 가지고 저지랄이냐

럭키포인트 397 개이득

개간지 2018.03.08 10:21  
병신들인가?? 저런새끼들이 존나게 선동당하고 이용당하지 에휴 ...

럭키포인트 396 개이득

지킬엔하이드 2018.03.08 10:39  
가지가지한다 증말

럭키포인트 422 개이득

장동민 2018.03.08 11:08  
ㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

이게뭐야 2018.03.08 11:33  
청원도 기사쓰려면 15만명쯤 되서 아 이기 잘하믄 20만가겠구나 싶은거만 기사낼수있도록해야해 ㅅㅂ

럭키포인트 777 개이득

모모랜드 2018.03.08 12:24  
청원갤러리가 이걸 또...

럭키포인트 322 개이득

명치치겠다 2018.03.08 12:32  
좀 보내줘라ㅅㅂ
꼬맹이들이 엄마 아빠한테 떼 쓰는거 같다ㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

어릿광대 2018.03.08 14:11  
시청자게시판이구만ㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

원정19호 2018.03.08 17:04  
지랄하고 자빠졌네

럭키포인트 191 개이득

SupleX 2018.03.15 15:06  
청와대갤러리

럭키포인트 91 개이득

토대 2018.03.15 15:08  
씹도 그만 좀 하자 씹도충들

럭키포인트 332 개이득

YNWA 2018.03.15 15:11  
적당히를 알아야자 씹새끼들 존나 진상이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

뿌잉삐용 2018.03.15 15:23  
청원갤러리ㅋㅋㄱㄲ

럭키포인트 93 개이득

바크 2018.03.15 15:30  
이래서 오냐오냐해주면안됨

럭키포인트 784 개이득

위성락 2018.03.15 15:48  
하계 해주세요 하계 해주세요 하계 해주세요 하계 해주세요 하계 해주세요 하계 해주세요 하계 해주세요 하계 해주세요 하계 해주세요 하계 해주세요 하계 해주세요 하계 해주세요 하계 해주세요 하계 해주세요

럭키포인트 138 개이득

히갓 2018.03.15 16:38  
이제 보낼 때 됐는디 놓질 안냐

럭키포인트 267 개이득

안덕삼 2018.03.15 20:08  
와 존나 한심하다

럭키포인트 495 개이득

제목