홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밤의왕  
[@얼루기] 조진다니 ...니 여동생 누나한데 그런댓글 쓰이면 좋겠냐
BEST 2 파란뒤통수  
[@밤의왕] 패드립하는거 보면 님도 천박한듯ㅋ
BEST 3 밤의왕  
[@황제폐하] 딱 수준 보임 ㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
32 Comments
개집장로 2018.03.04 22:43  
저렇게 대놓고 다니는거 보면 그냥 어떻게 같이 다니는거 아닐까? 사귀는건 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

얼루기 2018.03.04 22:45  
성빈이 하체 죽이지.. 그 하체로 조지면..

럭키포인트 677 개이득

밤의왕 2018.03.04 23:05  
[@얼루기] 조진다니 ...니 여동생 누나한데 그런댓글 쓰이면 좋겠냐

럭키포인트 335 개이득

황제폐하 2018.03.05 00:01  
[@밤의왕] 술자리같은데서 옆에놈이 쎅드립치면 개정색빨고
그건아니지! 이딴소리할 스타일^^

럭키포인트 417 개이득

moron 2018.03.05 00:11  
[@황제폐하] 가족이랑 술먹다가 여동생 누나한테
그런소리 할 스타일

럭키포인트 126 개이득

밤의왕 2018.03.05 01:40  
[@황제폐하] 조진다는것도 색드립으로 볼정도면...

여자 조진다는게 웃을 색드립정도로 생각하면

니 인생이 천박한거거나 니네 집안에서도 저정도도 농담거리면 참 알만하다 ㅋㅋ

니 천박하게 사는게 모든사람 세상기준이 아니다 ㅋㅋ

밥상머리에서 니 애비가 "내가 왕년에 니 애미 조져줬지" 그러면

'아이고 아빠 색드립도 참 하하하하하" 할 집안 ㅋㅋ참 부럽네 ㅋㅋㅋㅋ
황제폐하 2018.03.05 02:00  
[@밤의왕] 가랑이를 핥느니 보지가 어떻니 이딴거도 아니고 죠진다는 표현 하나갖고 개빡쳤어?ㅋㅋ
일단 애미 애비가 어떠니 하는거 보니까 그만큼 지 수준이 밑바닥 유치원생 애기보다 못배웠단거네.. ㅇㅇ 잘알겠다
밤의왕 2018.03.05 02:36  
[@황제폐하] 딱 수준 보임 ㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
파란뒤통수 2018.03.05 02:50  
[@밤의왕] 패드립하는거 보면 님도 천박한듯ㅋ

럭키포인트 210 개이득

원정19호 2018.03.05 18:16  
[@밤의왕] 애써 쿨한척 하는 ㅂㅅ ㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

갓소리 2018.03.05 18:42  
[@밤의왕] 끼리끼리 아주 잘들논다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

김포진품 2018.03.05 23:08  
[@밤의왕] ㅉㅉㅉ 안타깝다..
고양이집 2018.03.05 03:02  
[@황제폐하] 아닌건 아닌거지. 누가 너를 대상으로 성적으로 희롱하면 좋겠냐. 진지충이냐 뭐냐할 순 있다만 요즘 시대 많이 변하고 있는 상황에서 그런 말은 자제해야한다고 봄. 그리고 회식자리에서 누굴 대상으로 섹드립친거면 그게 성추행이지 뭐야

럭키포인트 95 개이득

디디짱 2018.03.05 10:21  
[@황제폐하] 천박인증 잘보고 갑니다 폐하~

럭키포인트 541 개이득

묘이미나 2018.03.04 22:46  
성재형ㅠㅠ

럭키포인트 726 개이득

그링그리 2018.03.04 22:46  
근데 상예원은 운동선수랑자꾸 ...  ㅓㅜㅑ

럭키포인트 409 개이득

Hollywood 2018.03.04 22:49  
[@그링그리] 진짜 ㄹㅇ 개밝히는걸수도..

럭키포인트 200 개이득

나성범 2018.03.04 22:51  
[@Hollywood] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

사료 2018.03.04 22:59  
[@그링그리] 저 허벅지에 여자가 가만히 있겟냐

럭키포인트 409 개이득

REVIVAL 2018.03.04 22:53  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 459 개이득

GErem 2018.03.04 23:01  
나이차이 좀 나지 않나 ?

럭키포인트 774 개이득

HAL9000 2018.03.04 23:03  
근데 윤성빈 이번 올림픽으로 빡 떴는데 장예원이 평창에서 중계하면서 끝나고 따로 만난건가  ??ㅋㅋ

럭키포인트 530 개이득

어리석었다 2018.03.05 19:20  
[@HAL9000] 인터뷰 하고 나서 눈맞았을수도

럭키포인트 626 개이득

탑쥐 2018.03.04 23:15  
안내판에 비친 조명이 개쎈거보니 촬영중인거같은데?

럭키포인트 597 개이득

미나토자키사나짱 2018.03.04 23:25  
예누자이 ㅠㅠㅠ 우리 수능특강여신이였는데

럭키포인트 23 개이득

버락오바마 2018.03.04 23:42  
예누자이 떠나보낼때가 된건가.......
2014 전세계 생중계 짤 개절었는데......

럭키포인트 85 개이득

박기자 2018.03.04 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 690 개이득

미주사랑 2018.03.04 23:50  
저렇게 대놓고 데이트를??

럭키포인트 471 개이득

낚시왕 2018.03.05 16:22  
저건 여자애가 남자애를 많이 좋아하는거지, 걍 까고싶은게 눈에 보이는데 뭘

럭키포인트 787 개이득

햇반 2018.03.05 18:44  
손흥민한테도 그러더니
대세 운동선수 판별기

럭키포인트 301 개이득

어리석었다 2018.03.05 19:20  
성재형....
김포진품 2018.03.05 23:08  
차두리 -> 손흥민 -> 박태환 -> 윤성빈 ....
대단해...

럭키포인트 290 개이득

제목