홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
지방군 2018.03.03 13:37  
막짤 미친

럭키포인트 216 개이득

개집앟 2018.03.03 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤

럭키포인트 168 개이득

장사셧제 2018.03.03 13:41  
침투력 무엇 ㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

미나토자키사나짱 2018.03.03 13:42  
막짤무엇?

럭키포인트 348 개이득

GErem 2018.03.03 13:52  
막짤 너무 자연스럽다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 744 개이득

정예인 2018.03.03 13:53  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 513 개이득

Haruo 2018.03.03 14:04  
그래서 쟤 어떻게 고쳐짐?

럭키포인트 757 개이득

뼈분쇄기 2018.03.03 14:17  
애새기들 저렇게 오냐오냐키우니까저렇지 옷벗을때마다 뺨대기를갈겨야지

럭키포인트 144 개이득

Firebat 2018.03.03 14:24  
갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

주모 2018.03.03 15:02  
막짤 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 520 개이득

1일4딸러 2018.03.03 15:39  
막짤 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

꽉돌 2018.03.03 15:52  
애새끼랑 부모 욕 한바가지 쓰려고 쉭쉭대다가 막짤에서 빵터지고 하려던말 다까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 712 개이득

박주영 2018.03.03 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 722 개이득

비숍 2018.03.03 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마법짤이네

럭키포인트 282 개이득

우즈마키나루토 2018.03.03 18:02  
저런 애들은 한번 밟아야 정신차림

럭키포인트 772 개이득

HYPERTENSION 2018.03.03 18:14  
고씨...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

오지구용지리구용 2018.03.03 19:05  
개후드러 패야됨 ㅇㅇ

럭키포인트 210 개이득

잔느 2018.03.03 19:28  
자기딸이 에뻐도 저러면 진짜ㅠ
말 잘듣는 애기 키우는 부모도 복인듯

럭키포인트 696 개이득

코난 2018.03.03 21:22  
[@잔느] 나는 선천적으로 착한 아이는 없다고봄
가정교육 들먹이면서 욕하는게 괜히 나온말이 아니고
화목한 가정에 제대로 된 교육이 뒷받침 있어야 말 잘듣는 아이가 된다고 생각합니다

럭키포인트 542 개이득

잔느 2018.03.04 03:11  
[@코난] 저정도 이상행동은 분명 다른애들보다 유별난애들임
내말은 저런 유별난 애들 아닌거도 복이라는거에요
아는분이 아들 둘있는데 첫째는 엄청 정신사납고 까불고 말안듣고 고집있는데
둘째는 진짜 온순함
완전 애기떄부터 둘이 성격이 달랐다고함
항공정비맨 2018.03.03 21:59  
[@잔느] 애기는 훈육과 교육으로 다 바르게 자랄수있음.. 환경과 교육이 제대로안됬다고봄 분명히 문제가이씀

럭키포인트 631 개이득

어마어마 2018.03.03 19:59  
ㅋㅋㅋ 막짤

럭키포인트 347 개이득

호도리방 2018.03.03 20:19  
ㅋㅋㅋㅋ 누구냐 이거 만든 사람... ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

자박꼼 2018.03.03 22:15  
침투력 무엇

럭키포인트 229 개이득

닉네임 2018.03.04 00:41  
촤하