홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 투덜이스머프  
솔직히 저거는 극단적인 예지 일반적 결혼생활이라 보기는 힘들 것같다. 그래도 남녀 양가 모두 상식적이고 합리적인 사람들이 더 많다. 당장 니네 부모님들만 봐도 바른 사람이 더 많지 않냐? 물론 혼자사는게 더 행복하긴 하다.
24 Comments
얼루기 2018.03.03 10:45  
오늘도 충전하고 갑니당

럭키포인트 548 개이득

하롱베이 2018.03.03 10:46  
ㅋㅋㅋㅋ.. 시벌.... 결혼 당하게생겼는데.. 어떻게 도망가냐

럭키포인트 632 개이득

얼루기 2018.03.03 10:52  
[@하롱베이] 결혼당하셨습니다 |><|
엠봉성님 2018.03.03 11:06  
[@하롱베이] 형 딸한번 치고 나서 다시한번 진지하게 생각해봐
딸치고 5분안에 드는 생각이 본심이래

럭키포인트 219 개이득

쿨캡슐 2018.03.03 11:07  
[@하롱베이] 축하 합니다 그래도 행복하겠죠

럭키포인트 287 개이득

63829291 2018.03.03 10:56  
비싼차 후방추돌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 741 개이득

chzru 2018.03.03 11:01  
KS 표준규격 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 781 개이득

투덜이스머프 2018.03.03 11:48  
솔직히 저거는 극단적인 예지 일반적 결혼생활이라 보기는 힘들 것같다. 그래도 남녀 양가 모두 상식적이고 합리적인 사람들이 더 많다. 당장 니네 부모님들만 봐도 바른 사람이 더 많지 않냐? 물론 혼자사는게 더 행복하긴 하다.

럭키포인트 481 개이득

임파서블 2018.03.03 12:54  
[@투덜이스머프] 막줄ㅋ

럭키포인트 360 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.03.03 17:00  
[@투덜이스머프] 갓머프

럭키포인트 38 개이득

살라딘 2018.03.06 16:11  
[@투덜이스머프] 메모..  밑줄 쫘악

럭키포인트 686 개이득

김선생님 2018.03.03 12:17  
주변에 1~2년밖에 안된것들도 벌써부터 애 때문에 산다고 하더라

럭키포인트 517 개이득

박신혜 2018.03.03 12:40  
저런애들 몇안돼. 내주위엔 1도없다.

결혼에대해 두려움이나 혐오 갖지마라.

근데 혼자사는것도 나쁘진않다.

럭키포인트 62 개이득

Lincecum 2018.03.03 15:58  
[@박신혜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 639 개이득

GErem 2018.03.03 13:15  
마지막이 끝이구만 ㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

최민식 2018.03.03 14:07  
HYPERTENSION 아 미리 남기고 갈게

럭키포인트 355 개이득

갓민경 2018.03.23 16:22  
[@최민식] ㅋㅋㅋㅋ비추1

럭키포인트 360 개이득

우낙소녀먼 2018.03.03 14:09  
외로움을 이겨내자 ㅇㄷ

럭키포인트 253 개이득

흐랭크 2018.03.03 14:12  
이거 공감 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 707 개이득

박주영 2018.03.03 17:14  
꾸루웅

럭키포인트 523 개이득

밤에우는선비 2018.03.06 16:17  
존나 예쁜 외모의 부부가 인스타에 사진 쳐올려가며 아웅다웅 사는 모습도 괜찮은것 같다

하지만 혼자 사는 것도 나쁘지는 않다.

럭키포인트 300 개이득

번저강 2018.03.06 16:40  
사고쳤거나 조건만 보고 성급하게 결정한 애들이나 죽겠다고 하지, 진짜 사랑해서 결혼한 애들은 행복에 겨워서 얼굴 펴고 살던데

럭키포인트 693 개이득

ultima 2018.03.06 18:58  
좋은 점도 많고 번거롭고 힘든 점도 많다. 어디까지나 결혼은 현실이고 선택이란 걸 알아두면 된다. 저런 글 싸지르는 남자도 여자랑 같은 수준인 경우가 대부분이다. 네가 정신 바른 사람이면 비슷한 여자 만나서 대상 지지고 볶고 살 확률이 훨씬 높다.

럭키포인트 437 개이득

가을여행 2018.03.08 10:54  
편하려면 혼자살고 행복하려면 결혼해라.근대 매일 행복하진않다.

럭키포인트 763 개이득

제목