홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
롯데투나 2018.02.23 01:52  
맞는 말

럭키포인트 230 개이득

시드니 2018.02.23 03:46  
응 ~ 뭔말인지 알것같아 ㅋ

럭키포인트 718 개이득

개집이이이 2018.02.23 09:07  
포지션이 다르구만 정글하고 미드 차이랄까....?
심리왕 2018.02.23 09:20  
[@개집이이이] 포지션은 무슨ㅋㅋㅋ 모르면서 아는척하네

럭키포인트 664 개이득

개집이이이 2018.02.23 10:01  
[@심리왕] 아 포지션이 다르구나 뭐 그런가보다 이런식으로 글쓴거였는데 오해하게했구나
키썸 2018.02.23 13:24  
[@개집이이이] 아냐 그냥 이상한애야

럭키포인트 220 개이득

핑구 2018.02.23 10:06  
풋살파 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 692 개이득

똔똔맨 2018.02.23 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 이해함ㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

흑두 2018.02.23 10:42  
기광이 베컴이고 두준은 호좆두?

럭키포인트 17 개이득

버락오바마 2018.02.23 11:31  
[@흑두] 기광이는 이니에스타, 덕배, 모드리치같은 스타일

럭키포인트 714 개이득

시드니 2018.02.23 10:58  
역습상황 같이 다들 존나 뛰는타이밍에
윤두준같이 눈앞에 수비 제끼려고 하는애들 있음 ㅋㅋ
빈센트 2018.02.23 13:09  
근데 윤두준이 나아보이던데 패스도 그렇고 일단 발밑에 볼간수 터치 이런것들이 배운놈이어서 다르긴 다르더라

럭키포인트 749 개이득

어린차잎 2018.02.23 14:05  
[@빈센트] 그런거 다아는 이기광이 자기가 더 잘한다고 하는거보면 이기광이 더 잘할거 같은데?

럭키포인트 535 개이득

mesutozil 2018.02.23 16:27  
[@빈센트] 윤두준은 학교에서 전문적으로 축구를 배운 선수인것 같진 않고 학교내 동아리 출신정도로 보입니다.
예린 2018.02.23 14:11  
호날두준

럭키포인트 295 개이득

mesutozil 2018.02.23 16:25  
축구 좋아하고 오랫동안 동호회 활동 해온 아재 입장에서 봤을 때 그리고 같이 공차는 팀원들 의견도 대동소이.
윤두준은 축구부 출신이 아니라 축구동아리 정도 인듯... 이기광은 그냥 조기회 중급 정도라 생각함.
대왕수종님이 연예인을 넘어 동호회에서도 탑 급.

럭키포인트 70 개이득

제목