홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
인싸새끼들이 그런게 아니라 그새끼 인성이 좆같은거고 좆같은 새끼들 끼리 모인거지 뭔 인싸야
BEST 2 먹방  
개집형들 감정이입보소...

배우해도되겠다
22 Comments
와당 2018.02.22 13:46  
씹새끼네 이거

럭키포인트 194 개이득

고민 2018.02.22 13:46  
스무살 패기 지렸고

럭키포인트 589 개이득

EXID 2018.02.22 13:47  
인싸새끼들이 그런게 아니라 그새끼 인성이 좆같은거고 좆같은 새끼들 끼리 모인거지 뭔 인싸야

럭키포인트 384 개이득

번저강 2018.02.22 13:47  
인성;;

럭키포인트 191 개이득

HYPERTENSION 2018.02.22 13:47  
질문한 새끼 매장하고 싶네
개새끼가

럭키포인트 737 개이득

Shaquille 2018.02.22 13:53  
근데 그 질문에 주변애들은 왜 빵터지는거여.. ㅡㅡ;;

럭키포인트 385 개이득

고양이집 2018.02.22 14:00  
[@Shaquille] 다같이 쟤 누구지..하는 분위기에서 누가 저렇게 대놓고 말하면 웃기긴하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

Shaquille 2018.02.22 14:01  
[@고양이집] 아 진짜 그럴순 있겠다..
APRIL채원 2018.02.22 13:56  
남 까내리면서 웃길려고 지랄 발광하는 새끼들은 진작에 걸러야돼

럭키포인트 154 개이득

개짋왕 2018.02.22 14:02  
인성이 덜 자란거지 인싸라서 그런건 아닌듯

럭키포인트 125 개이득

먹방 2018.02.22 14:03  
개집형들 감정이입보소...

배우해도되겠다

럭키포인트 256 개이득

HYPERTENSION 2018.02.22 14:05  
[@먹방] you are the one of us
Madbum 2018.02.22 14:13  
[@먹방] 먹방 자기 인싸라고 비꼬는거 보소

럭키포인트 547 개이득

Firebat 2018.02.22 14:11  
씹인썽

럭키포인트 81 개이득

뼈분쇄기 2018.02.22 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ야 너나랑친해??

럭키포인트 111 개이득

legitlife 2018.02.22 14:42  
고등학교도 아니고 대학수업에서 저런 질문하는 정도면 지잡중에 지잡인듯

럭키포인트 422 개이득

최강한화 2018.02.22 14:47  
과 동기들만 듣는 강의에 저딴 질문을 하는 놈이 ㅄ 아닌가?

럭키포인트 607 개이득

그건좀아닌듯 2018.02.22 15:08  
[@최강한화] 진짜 몰라서 질문한거겠냐 ;

럭키포인트 448 개이득

두더기 2018.02.22 15:07  
뭐 저 딴게 다 있나

럭키포인트 210 개이득

마지노 2018.02.22 15:08  
관종 ㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

답이없다 2018.02.22 15:27  
ㅋㅋㅋㅋ아직 덜커서 그런거지 ㅋㅋ글쓴놈 개빡쳤겠네ㅋㅋ

럭키포인트 676 개이득

오늘은 2018.02.22 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 얼굴 붉어짐

럭키포인트 118 개이득

제목