홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

갓은비 페미 저격 기사에 메갈 vs 한남

광명사람 31 2147 33 0

발화 메갈 현장

발화 메갈 현장 2

꼴에 지능인인 척 하는 한녀 꼴페미 한 명 확인

●그리고 여기서부터 시작되는 배운 한남 등장●

메갈 빤스런 ㅋㅋㅋ

31 Comments
개집이이이 2018.02.22 21:47  
공부하레서 공부했더니 마이 궁키고 우물까지 도망가네

럭키포인트 506 개이득

장사셧제 2018.02.22 21:47  
딜미터기 폭발햇네 측정불가

럭키포인트 208 개이득

정직 2018.02.22 21:47  
쟤들 논리없는거 한두번이냐
논리딸리면 비꼬기시전하는데
말싸움은 못하는데  못하는걸 인정 안하고 지려고도 안함

럭키포인트 323 개이득

63829291 2018.02.22 21:47  
정독했읍니다..

럭키포인트 549 개이득

배꼽빌런 2018.02.22 21:48  
쟤들 페미니즘 스펠링은 알까?
저렇게 자세히 설명해줘도 못알아먹을듯

럭키포인트 294 개이득

18색크 2018.02.22 21:51  
페미니즘은 문화적마르크스주의야
그냥 빨갱이 사상이라고ㅋ
난 요즘 생각하는게 미투(Me Too)운동이 그렇게 나쁘게 생각 안들더라
왜냐고?
걔들은 진보좌파 운동권의 강간문화를 부술꺼야ㅋ
마치 딸이 아빠를 죽이는거지ㅋ

럭키포인트 756 개이득

개념탑재 2018.02.23 01:52  
[@18색크] 진보좌파 운동권의 강간문화 근거자료좀?
세상이 이런데 아직도 빨갱이 타령이나 뭐든  갖다 붙이지 말고 사상관련된 글에나 열올려
이러다 이영학도 진보좌파 운동가라고 하겠네

럭키포인트 181 개이득

죤코너 2018.02.22 21:51  
메갈새끼 3줄요약 안해서 안볼듯

럭키포인트 548 개이득

미나토자키사나짱 2018.02.22 21:55  
다읽었다... 잘읽었다

럭키포인트 261 개이득

0101 2018.02.22 22:10  
페미니즘

럭키포인트 468 개이득

LACOSTE 2018.02.22 22:22  
와 좋다.
메퇘지있으면 저 말 해줘야지 하고 봤는데
생각해보니
애초에 말을 안섞고 거르는게 더 답일듯
시팔련들

럭키포인트 447 개이득

갓예리 2018.02.22 22:57  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋ기승전결에 찰진 욕까지 완-벽
파워레인저 2018.02.22 22:23  
메갈은 "IS" 그 이상 그 이하도 아님

럭키포인트 55 개이득

밤에꽂는선비 2018.02.22 22:25  
강자 약자.... 메퇘지들 덩치좀봐....우리랑 비교하면 누가 강자고 누가 약자로 보일까?
누가 사냥꾼이고 누가 사냥당하는 걸로 보일까?

럭키포인트 687 개이득

이스코 2018.02.22 22:27  
웃긴게 하도 지랄지랄해서 젠더관련 교양을 내가 들었었는데 교수님은 여자분이셨고 요즘 페미니즘의 행보에대해 비판적이셨고 대단히 중립적인 스탠드로 잘못한점을 꼬집어주셨는데 정신못차린것들은 뒤에서 명자 흉자 거리고 있더라 미친

럭키포인트 690 개이득

EXID 2018.02.22 23:22  
[@이스코] ㄹㅇ 나도 여성학 수업 들어봤는데 여성교수가 중립적인 입장으로 페미니즘에 대해서 설명하는데 왠 메갈년 하나가 교수한테 꼬치꼬치 따져대더라 ㅋㅋㅋ 교수가 하나하나 반박하면서 틀린점 지적하니까 그래도 여자잖아요 시전 ㅋㅋ
결국에는 지혼자 답답해서 처움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

딜교장인 2018.02.22 22:53  
pknokg 2018.02.22 22:58  
역대급 ko인데 이거

럭키포인트 179 개이득

정은지 2018.02.22 23:08  
와 진짜 개오진다 진짜 글 잘쓰고 하나하나 정보
가 팩트 오진다 줜나 논리적이고
읽다가 팬티 젖었다
여자에게 젖는 줄 알았는데........
진짜 저 분 배운 사람이고 문법 틀린 거 정독했을 때 안 보이고
비유도 적절하고 합리적인 결론으로 마무리하는데 너무나 완벽하다 정말......

럭키포인트 110 개이득

레드벨벳 2018.02.22 23:10  
진짜 사람은 책을 많이 읽고 배워야 하는게 저렇게 무논리를 패는것도 패는거지만 글 자체가 술술 읽히네 진짜 순식간에 다 읽었다

럭키포인트 732 개이득

YNWA 2018.02.22 23:14  
진정한 지식인..

럭키포인트 107 개이득

메퇘지 2018.02.22 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보지 몇몇 터졌겠네 병신년들

럭키포인트 340 개이득

루소 2018.02.23 00:01  
저거 보고 니들도 공부해서 메퇘지 공격하자 이런 생각하고 있다면 나처럼 그냥 메퇘지랑 말을 섞지를 말어 난 메퇘지가 말걸면 으아아악 소리지르고 도망감

럭키포인트 589 개이득

윾정연 2018.02.23 00:05  
사이다 100만병은 마신거같다 개꿀!!!

럭키포인트 524 개이득

영길 2018.02.23 10:14  
대체 ‘남자=기득권’ 이건 왜 깔고 가는거냐?
뭘보고 자라야 저게 성립을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 저년들이나 부카니스탄 주민들이나 다를게 없다.
생각이라는게 1%도 없고 듣고 보는 대로 곧이 곧대로 믿는 아메바들인가

럭키포인트 424 개이득

만두 2018.02.23 14:18  
[@영길] 우리 할아버지 혹은 아버지 세대를 보면 여자는 부엌에 들어가있고 제사할때 절도 하지 않는 모습을 보면 그럴수 있다고 생각함

럭키포인트 367 개이득

영길 2018.02.23 17:24  
[@만두] 그래도 집안사람들이 전부가 아니잖슴.
우리집안도 가부장적인 집안이었지만 우리 누님 포함 친척 누나 여동생들도 다 저런생각자체를 안함.
사회생활하고 친구들 만나다 보면 여러사람이 있구나 하잖슴.
아 쟤넨 밖을 안나가지...
제목