홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 인생은실전이야ㅈ만아  
이번 정권 진짜 지좆대로 하네 시발
BEST 2 나영  
문슬람한테 일베충으로 양념당할듯
BEST 3 고양이집  
[@한석봉] 왼쪽은 북한 유명 배우인데요??
64 Comments
준삼 2018.02.22 23:36  
하 ㅅㅂ 여기 일베새끼들 유입이 왜케 많이됐냐 짜증이 나네 벌레가 여러마리니깐 이젠 그게 모르는사람이 보기엔 타당한것처럼 보이나보다

럭키포인트 595 개이득

김영하 2018.02.22 23:36  
지들 이미지메이킹에 도움되는 세월호, 5.18은 육수까지 쪽쪽 빨아먹어서 이용하고 천안함, 연평도는 싸그리 무시하고 짓밟기까지하네 
순수악이 더 나쁠지 몰라도 위선이 더 역겨운건 확실하다

럭키포인트 251 개이득

똑땅해 2018.02.23 06:58  
ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 일베나 보수놈들이 불리하면 빨갱이빨갱이 거리는거 개꼴보기 싫었는데 천안함 좌초라고 우기고 북한한테 쳐맞았다고 대화 안할거냐 그러고.... 진짜 빨갱이같은 놈들 많네

우리가 한대 쳐맞았냐? 지난 수십년간 수십 수백대를 쳐맞고도 꾸역꾸역 참았고 니들이 그렇게 하고 싶어하는 대화 했다가 그거 결국 다 핵미사일 됐잖아ㅋㅋㅋ

지금 우리 정부는 북한한테는 맨날 속고도 또 속는 호구 자처하는 중이며 미국과 국제사회에는 사리분별 못하는 병신이 되어가는 중임.

덤으로 지금 행보 하나하나가 나라 지키느라 청춘 다 날리고 생고생한 자국민들과 그 가족들 2년간 뻘짓한 개돼지 취급하는 꼴이고
꾸찌남 2018.02.23 10:20  
[@똑땅해] 정부에 속아가지고 순진하긴
너같은 애들이 있으니까 지난 정부가 올커니 그지랄 떨며 북한을 갖은 수단을 안가리고 이용해먹지
존나 너같은 애들은 손쉽게 넘어가거든. 
존나 미련해요.
너같은 애들의 특징은 사실이 뭔지 그리 중요하지가 않지.
너같은 족속들은 그냥 북한이 미우니까 북한이 실제 했던 말던 정부가 지들 이익을 위해 북한에 대한 거짓말을 했던 말건 일반인을 북한 간첩으로 몰아가지고 감옥에 집어 넣던 말건 북한에 접촉해서 총한발 쏴줍쇼 지랄하던 말건 그냥 북한 때문에 뭔일이 있다고만 언론에 나오면 그냥 그대로 스폰지처럼 쫘악쫘악 받아들이고 좋다 그러고 앉아 있지. 똥물 빨아들인건지도 모르고말이야.

존나 단순해. 정말 불쌍하다.

머리가 있으면 좀 생각 좀해라.
머리가 딸려서 무리한 요구라 힘들긴 하겠지만 좀 재대로 사태파악을 재대로 하려고 해봐라.

고정관념에 갇혀가지고 북한이 무조건 잘못했다 다 북한잘못이다 무조건 적으로 북한의 소행이다 라는 식으로 생각하면 니 머리 속에 무슨 발전이 있겠냐.

그렇게 모자란대로 니꼴리는데로 살고 싶으면 니 자유지만 존나 덜떨어져 보이는건 안타까워.
똑땅해 2018.02.23 13:53  
[@꾸찌남] ㅋㅋㅋㅋ 언론 정부 말은 무조건 틀렸고 나라 말아쳐먹으려고 음모론만 주구장창 들이미는 빨갱이 새끼들 말은 무조건 찬동하는 니가 더 안쓰럽고 한심하다

옛날 각종 도발과 심지어 KAL기 폭파사건 때도 본인들 소행 아니라고 구라치다가 다 들킨 북한인데 안했다는 북한말만 신봉하고 그런 북한 빨면서 자국 정부 비난하는 새끼들 말만 듣고 믿는 니 같은 새끼들이 사회암이고 빨갱이 그 자체여

북한이 그리 좋으먄 북한으로 넘어가서 사세요 시발아ㅋㅋㅋㅋ 김일성 김정일 김정은 이 세 돼지씹새들 똥꼬 빨면서 사시라구요ㅋㅋㅋㅋ

너 진짜 간첩 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ 김일성 김정일 김정은 개씹새끼 함 해봐

진짜 일베건 문슬람이건 둘 다 쓰레기인데 문슬람 새끼들은 나라 통째로 북한 주둥이에 쑤셔넣어줄 기세네 레알;
꾸찌남 2018.02.24 04:13  
[@똑땅해] 김일성 김정일 김정은 개씨발 좆같은 버러지 씹새끼들!
됐냐?

뭐 북한에 조금이라도 우호적으로 말하면 친북이네 종북이네 말이 많어 그거 다 국익을 위해서 북한과 대화하고 견재하고 하잔소린데. 존나 병신같이 흑백으로만 나누려고 하고 있어. 그건 그거고

음모론이라고? 정말 순진하구나...
KAL기 폭파범 김현희가 사형받았는데 노태우가 왜 2주만에 사면해주냐?

1990년 3월 27일 대법원, 김현희 사형 확정 판결.
1990년 4월 12일 노태우 대통령 특별 사면

일반인 115명이나 죽었어.
국정원이 재대로 조사를 했다고 믿는 너가 순진한거야.

언제까지 정부의 거짓말을 그대로 믿고 병신같이 농락 당할래?
물론 그렇게 그냥 받아들이면 편하긴 할꺼야.
뇌를 쓸필요없이 받아들이기만 하면 되니까.
근데 불쌍해서 어쩌냐 쓰라고 있는 머릴 쓰길 포기한 너...

이념적 경직성 사고방식을 힘들겠지만 좀 바꿔보려고 노력해봐라... 정말 너에게 도움이 안돼니까.
개간지 2018.02.23 09:23  
저렙 일베새끼들 분탕질 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심한 새끼들

럭키포인트 485 개이득

핑구 2018.02.23 11:12  
일베건 문슬람이건 둘다 나라망치는 쓰레기들이라는 거에 이견은 없지만 천안함이 좌초됐다고 믿는 사람이 있네 와....UN부터 미국 중국정부에서도 파견해서 싸그리 조사한걸 우리나라가 조작한거라고?

나라지키다 순국한 장병들한테 좌초되서 죽었다고 명예를 짓밟고 국가는 국민의 생명과 재산을 보호해야 할 의무가 있음에도 명예로운 군인들을 죽인 놈을 천안함 같은 사고가 다신 없어야 된다는 미명하에 대접하는걸 이해하는 놈들이 비정상 아니냐? 천안함 유가족들이 소수의 국민이냐? 소수의 국민이면 의견을 싸그리 무시해도되고 대를 위해선 소가 희생해야 된다는 논리 펼치는 놈들은 제국주의 시절이 그리운거냐?

댓글 보면 볼수록 존나 화나네. 철이 없는건지 개념이 없는건지 둘다 없는건지 뇌가리가 없는건지 외교랑 협상을 왜 하는지 모르는 등신들이 많다고? 천안함은 좌초된 거라고? 정부가 언론을 이용한 세뇌공작이라고?

천안함이 폭침이든 좌초든 일단 북한의 소행이면 UN헌법상 정전법 위반이라 UN 고위직 사찰단부터 미국 심지어 중국 러시아까지 전문가들 파견해서 낱낱히 조사한걸 우리나라가 그들마저 속이고 언론플레이해서 국민들이 놀아났다?

무작정 문슬람을 빨갱이로 몰아붙이는 일베나 진짜 중립적인 입장에서 봐주려해도 저의가 상당히 의심스러운 문슬람들이나 나라 망치는 쓰레기 같은 주범이 맞다.
나도 한반도 평화를 위해 우선적으로 대화가 가장 중요하다고 보는데 이건 아니지. 자국민들 뭉개는 정책을 뭐라하는게 감성팔이라고?
니 부모가 니 가족이 천안함에 타고 있었어도 좌초니 평화를 위한거니 닥치고 있겠다 하겠냐?

구제 불가능한 쓰레기들인건 알았다만 댓글들보니 충격적인 미친놈들이 많네.

럭키포인트 651 개이득

꾸찌남 2018.02.24 04:47  
[@핑구] 병신이네. 논리 어디갔음?

군함이 좌초돼서 타고 있던 군인들이 돌아가시면 나라지키다가 돌아가신게 아니냐?
임무수행 하다가 좌초돼서 돌아가실수도 있는거지.

뭐 군함이 침몰하면 꼭 북한이 어뢰나 기뢰를 쏜거에 맞아 침몰해야하냐? 좌초는 전혀 가망성이 없냐?

그걸 해군이 쪽팔리니까 북한에 억지로 덤탱이 씌운거잖아. 어뢰에 맞은 기뢰에 맞은 증거가 없는데 그냥 무조건 북한이 침몰시킨걸로 몰고 가야하니까 하도 조사단이 억지 부리니까 그냥 우리니라 일도 아닌데 하고 다른나라 조사단이 그냥 어이가 없어서 수궁해준걸 마치 그 조사가 재대로 된것처럼 믿고 있냐.

북한이 천안함 침몰 시켰다고 인정하던? 지들이 예전에 한것도 인정안한것도 있는데 안한걸 안했다고 한적도 있어. 

솔직히 지들이 한국 군함을 격침시켰으면 자랑스러운거 아님?  왜 그걸 인정 안함?
북한하는 꼬라지 보면 천안함을 지들이 진짜로 격침 시켰으면 존나 지들 무기랑 군인들 우수성 자랑하고 용감하게 적들에게 노출되지 않고 북측 사상자는 하나도 없이 완벽하게 임무 수행했다고 자랑자랑 했어야 하는거 아님?

안했으니까 안했다고 말할수 있을거라는건 1도 생각안하고 무조건 거짓말하는거다라고 밀어붙히는걸 정말 이상하다고 생각해야하는거 아님?

정부가 항상 하던데로 한두번 북한팔이 한것도 아니잖아. 좆같은 정부가 항상 하던대로 했다고 안타까운 돌아가신 군인들 고인 능욕시켰다고는 왜 못보냐?  방산비리, 대한의 아들이 사고나면 니네아들, 불리한것에 대한 정보공개 거부, 온갖 조작을 일삼았는데 정부를 의심하는건 기본중에 기본임.

과학적으로 어뢰나 기뢰에 맞아 격침되었다는 증거도 없고 조사단이 밀어붙힌 데이터는 조작된것임.

그냥 우기는 수준의 조사보고서를 믿는거 자체가 병신인거야.

순진하게 그렇게 사는거 이해는 하는데 머리는 좀 써라...
핑구 2018.02.24 23:17  
[@꾸찌남] 간첩이냐? 과학적으로 격침됐다는 증거가 없다고? 그게 없다면 UN이고 하물며 중국이고 러시아가 가만있겠냐? 머리를 안쓰는 개병신은 누굴까? 정부를 의심하는건 기본중에 기본이라는 새끼가 왜 기본 논리자체가 편북이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런새끼야 말로 진짜 종북이고 빨갱이라하는거지 단순히 민주당 지지한다고 빨갱이가 아닌거지.

뇌가 없나? 연평도 포격은 100% 북한소행인데 인정했냐? 북한이 천안함 격침시키면 자랑스러운 일이라고? UN 정전협정위반으로 미국이 즉시 공격 감행해도 아무런 보호조차 못받는 상황인데? 논리따지기 전에 니 뇌 지능을 탓해라...이 빨갱이 간첩 쓰레기 새끼야..너같은 빨갱이 새끼들이 자랑하려 했으면 천안함이 아니라 도끼 만행사건부턴 KAL기 사건 부턴해서 다 자기 소행이라고 떠벌렸겠지 무슨 논리를 따져 개병신 간첩새끼가ㅋㅋㅋ

미국이 왜 무력으로 공격하려고 언플하는줄 아냐? 그럼에도 무력으로 북한 몰살 시키는거 못하는 이유는 아냐? 명분이 없기 때문이다 개 무식한 씹새야.
아무리 강대국이더라고 전쟁을 할 땐 어떠한 명분이 필요한데 월남전도 그렇고 걸프전도 그렇고 외적으론 그럴듯한 명분을 만들어서 했는데 천안함을 북한이 자기들 소행이라 인정하는 순간 국제법상으로 정전협정위반으로 미국이 불시에 무력으로 몰살시켜도 합법이란 말이지.

논리따지는 빨갱이 씹새끼가 논리는 1도 없네 병신새끼
개병신같은새끼가 정부는 조작을 일삼는다면서 북한은 존나게 믿어대네 ㅋㅋㅋㅋ
이런새낀 잡아다가 삼청교육대 부활시켜서 온갖 고문 시켜야지

개븅신 뇌가리 없는새끼가 우라늄에 조금만 냄새나도 국제사회며 UN이며 덤벼드는 판에
혈맹이라 불리는 중국 러시아까지 조사관으로 파견나와서 북한소행이라 밝혀졌음에도 닥치고 돌아갔는데 정부 조작?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문슬람새끼나 일베새끼들이나 그냥 다 싸잡아서 삼청교육대 부활시켜서 조져야 나라가 산다는건 팩트지.

UN이고 미국이고 중국이고 러시아고 힘이없어서 조사결과가 어이없어서 수긍해준다? 수궁도 아니야 개병신아 수긍이지 ㅋㅋㅋ시팔련이 북조선에서 한글 배웠나. 중국 러시아는 어떻게든 북한 소행이 아니라고 우겨야 되는 입장이고 상임이사회의에서도 북한 제제 반대하던 국가들인데 북한 소행이라는 결과에 수긍한다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆도 국제정세 앞뒤는 커녕 똥꾸녕조차도 모르는 빨갱이새끼가 지껄인걸 논리 어디갔음? 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jsoo 2018.02.24 01:49  
나름 중도라고 생각하는데 일베충이나 문슬람이나 똑같다 ㅋㅋ

시발 지네하고 의견만 안맞으면 일베충이래 ㅋㅋ 503때도 비판만 하면 빨갱이라고 하던 색기들이랑 하는짓이 똑같냐 ㅋㅋ

럭키포인트 711 개이득

제목