홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한석봉  
역시...카미카제의 나라
BEST 2 세라공주  
애니팡!
35 Comments
한석봉 2018.02.21 18:53  
역시...카미카제의 나라

럭키포인트 557 개이득

캡틴아메리카 2018.02.21 19:11  
[@한석봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 510 개이득

베킨세일 2018.02.21 19:13  
[@한석봉] 반자이~~!!
아거노 2018.02.21 18:53  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

맹구 2018.02.21 18:53  
???????

럭키포인트 156 개이득

SupleX 2018.02.21 18:54  
존멋

럭키포인트 698 개이득

1일4딸러 2018.02.21 18:55  
이번이 처음이 아니었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

63829291 2018.02.21 18:56  
또 밥상을..

럭키포인트 198 개이득

세라공주 2018.02.21 18:56  
애니팡!

럭키포인트 7 개이득

밤의왕 2018.02.21 19:06  
[@세라공주] 미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

패트 2018.02.21 19:20  
[@세라공주] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

오니즈카 2018.02.22 18:31  
[@세라공주] 라스트팡

럭키포인트 325 개이득

아싫다 2018.02.21 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일타이피

럭키포인트 719 개이득

대통령 2018.02.21 18:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 517 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.21 19:01  
굿 리틀보이~

럭키포인트 207 개이득

답이없다 2018.02.21 19:02  
지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

장동민 2018.02.21 19:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 766 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.21 19:15  
"반자이"했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

세대치겠다 2018.02.21 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난죽택 새끼들

럭키포인트 539 개이득

7월23일 2018.02.21 19:31  
카미카제~~!!!!! 앗! 우리편 배였네...

럭키포인트 573 개이득

딜교장인 2018.02.21 19:49  
띠요요옹?

럭키포인트 776 개이득

Lincecum 2018.02.21 20:19  
5점은 도대체 어떻게 낸거냐??

럭키포인트 635 개이득

비숍 2018.02.21 20:20  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 567 개이득

adidas 2018.02.21 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 모르고봐서..스톤 밀때까지

아 그래도 일본은 선진국이라 컬링종목에도 투자를.많이해서 수준높은 선수들이 많이나오는구나..

아..코스가 자신있어서 옆에서도 그냥 보기만 하는구....

제목이 무슨의미였는지 깨달음 ㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

설인아 2018.02.21 21:46  
와 개쩐다??? 했는데 색이 똑같은 스톤이넹

럭키포인트 682 개이득

무어냐 2018.02.21 22:35  
상남자네ㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

헤롱이 2018.02.21 22:48  
할복

럭키포인트 489 개이득

학식 2018.02.21 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 755 개이득

하엠봉 2018.02.22 06:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

여우짓 2018.02.22 08:41  
저거 일부러 쳐낸거 같은뎅
어짜피 중심에 넣기힘들어뵈니깐 상대점수라도 적게 줄라고 자기스톤 다 쳐낸거 아님?

럭키포인트 227 개이득

서지안 2018.02.22 10:19  
[@여우짓] 뭔소린지......점수계산하는거 다시 배우고와

럭키포인트 67 개이득

두더기 2018.02.22 10:39  
[@여우짓] 다른 곳에서 봤는데

저 두개가 벽으로 덴마크꺼를 보호하고 있어서 일부로 쳐낸게 맞다고함

럭키포인트 188 개이득

백진스키 2018.02.22 08:52  
이거 결론만 얘기하면 일본이 이겼고 저렇게 한 이유가 가운데 계속두게되면 다 잃어버리기 때문에 일부러 다 쳐냈다고 하네요~ 저도 처음보고 웃겼는데 다른 사이트 답글에 이유를 달아 주셨더라구요ㅋㅋ

럭키포인트 741 개이득

머스켓티어 2018.02.22 10:26  
[@백진스키] 위 댓글 말대로면 마지막에 캐나다선수가 빨간거 나가라고 닦을 이유가 없지않나?

럭키포인트 755 개이득

두더기 2018.02.22 10:40  
[@머스켓티어] 벽으로써 의미가 없으면 아이 내보내는게 좋은거겠지요
제목