홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
포그 2018.02.21 18:46  
메달따서 엿맥이자~~

럭키포인트 232 개이득

Lincecum 2018.02.21 20:20  
[@포그] 7윈데 무슨수로...

럭키포인트 217 개이득

포그 2018.02.21 20:23  
[@Lincecum] 팀추월이 끝임?..
Lincecum 2018.02.21 20:28  
[@포그] 노선영은 팀추월이 끝이고 메스스타트는 김고름이 나가는걸로 아는데..?
포그 2018.02.21 20:50  
[@Lincecum] 안타깝넹
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.02.21 18:47  
운동선수치고 통통한건가

럭키포인트 568 개이득

Lincecum 2018.02.21 20:21  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 저게 통통한거임? 다리야 스케이팅선수라 당연히 두껍고., 얼굴때문에 그런가..  스트레칭 사진보니까 존나 늘씬한데
비숍 2018.02.21 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

고슴도치 2018.02.21 19:13  
언니화이팅!!!

럭키포인트 726 개이득

쿄리짱 2018.02.21 19:13  
이런사람이 진정한 국대인거지..어떻게 보면 미화되 보일수 있지만

파벌까지 이겨내면서까지 운동하는데..

한사람의 국민으로써 박수를 보낸다 진짜

럭키포인트 263 개이득

HAL9000 2018.02.21 19:32  
근데 이 이후에 행보가 어찌될지 모르겠다.

올림픽 끝나고 나면 노선영이고 김보릉이고 빙상연맹이고 잊혀질텐데...

기사라도 꾸준히 나던지 사람들이 이번 사태 잊지 않았으면 한다.

럭키포인트 352 개이득

Lincecum 2018.02.21 20:22  
[@HAL9000] 스케이트화 벗을듯...
위성락 2018.02.21 20:43  
[@HAL9000] 스브스에서 다음올림픽 해설위원으로 데리고 갈듯

럭키포인트 511 개이득

마시리스 2018.02.21 19:34  
전설이 됐으면 좋겠다

럭키포인트 379 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.02.21 20:26  
응원합니다

럭키포인트 611 개이득

개짋왕 2018.02.21 20:32  
하체 헑헑

럭키포인트 158 개이득

제목