홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

역대 예능 명장면 모음

광명사람 21 2777 10 0

21 Comments
맹구 2018.02.20 09:26  
거를게없네

럭키포인트 362 개이득

쵸파 2018.02.20 09:37  
무도에선 다 박명수랑 연관이 있네

럭키포인트 472 개이득

비트주세요 2018.02.20 09:37  
ㅋㅋ ㄹㅇ 거를타선이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

커범 2018.02.20 09:49  
다이어트는 뭐임?

럭키포인트 468 개이득

ffffffound 2018.02.20 09:58  
[@커범] 섹드립인데

웃기긴 웃겼는데 저기에 낄만한지는 몰겟다 ㅋㅋ

다른것들이 워낙 레전드라

럭키포인트 154 개이득

원정19호 2018.02.21 11:01  
[@커범] 엄마아빠가 방에들어가서 안나온다고 하니까 그건 운동하는거다 다이어트를 위해서 라고 설명했는데 옛여친 이야기하다가 저말한거임

럭키포인트 4 개이득

고슴도치 2018.02.20 10:08  
ㅋㅋㄸ는 뭐임?? 딱지 해체댐?

럭키포인트 273 개이득

선릉건릉영릉 2018.02.20 10:20  
[@고슴도치] 쿵쿵따에서 미니게임으로 딱지치기 했는데 유재석이랑 강호동이랑 불 붙어서 옛날 핸드폰 안테나로 손목 맞기 시작함. 그리고 대결을 거듭 할 수록 유재석이 월등하게 앞서고 결국 딱지왕에 오름.

무도 명수는 아홉살 특집에 유재석 딱지 치는 장면 있는데 봐봐라 진정한 딱지 왕이시다

럭키포인트 690 개이득

남생이 2018.02.20 10:30  
[@고슴도치] 딱지치기로  딱빰 내기 몇판하다가 평생 딱밤맞기 걸고 한건데 유재석이 강호동 이긴거

럭키포인트 205 개이득

상한가로갑시다 2018.02.20 10:19  
이수근 제기가 진짜 웃겼었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

FrenchcafeMIX 2018.02.20 10:25  
다이어트는 모르겟당 나두

럭키포인트 752 개이득

ㅇㅅㅇㅋ 2018.02.20 10:25  
그거 있을 줄 알았는데 1박2일 돼지슬라이드. 이승기 강호동 윗몸일으키기 하는거

럭키포인트 657 개이득

몬스타 2018.02.20 11:04  
[@ㅇㅅㅇㅋ] ㅋㅋ 그것도 개 웃겼음..이승기가 똥나오는줄 알았다고 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

다스베이더 2018.02.20 11:40  
첫짤 뭐야?

럭키포인트 341 개이득

준삼 2018.02.20 12:06  
[@다스베이더] 당연하지 게임에서 김종국+ 윤은혜 썸라인인데  이 둘 관계에 곤란한 질문을해서 김종국이 대답못하고 지겠구나 했던거를 사진처럼 은혜 귀막고 '당연하지' 외침. 그때 보던사람 다 설렜지 ㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

다스베이더 2018.02.20 13:58  
[@준삼] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ자세한 설명 고마워ㅋㅋㅋㅋ
밤의왕 2018.02.20 12:09  
정형돈 레슬링선수 물구나무서서 자빠지는거랑

정형돈 족발당수로 쓰러진 길 머리위로 파도치는거

정준하 여자쉐프앞에서 김치전 고집부리는거

럭키포인트 422 개이득

네이마르 2018.02.20 12:32  
ㅇㅈ

럭키포인트 766 개이득

탐켄치 2018.02.21 10:42