홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

조선인이 우물에 독을 풀었다 시즌 2

광명사람 12 1843 10 0

일본 선수 도핑 약물 양성

일본 야후 댓글 반응 

쪽바리 : 음모다. 조선인이 물컵에 약물을 풀었다~~

공감 4000개 보소

수준 ㅋㅋㅋ

12 Comments
HYPERTENSION 2018.02.18 22:23  
ㅅㅂ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

윾정연 2018.02.18 22:25  
뭐만하면 선동하고 구라치고 발뺌하는건 ㄹㅇ 일본인들 종특같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원숭이새끼들주제에

럭키포인트 393 개이득

오뚜기밥 2018.02.18 22:39  
쟤네는 왜 열등감으로 가득차있냐
속좁은건 여전하네 쫌생이 쪽바리들

럭키포인트 251 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.18 22:43  
방사능이 이미 퍼저버려서 뇌가 녹아내리는중인가보네 ㅉㅉ

럭키포인트 535 개이득

방구석더락 2018.02.18 22:44  
개소름이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 그성별들이나 그짝분들이나 그쪽분들이 딱 저 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 742 개이득

롯데투나 2018.02.18 23:05  
전범국이 과거를 제대로 청산하지 않고 제대로 된 반성없이 역사교육마저 개판이니 국민이 저 모양이지

럭키포인트 300 개이득

햇반 2018.02.18 23:25  
2ch 댓글도 아니고 야후가 저정도네 ㅋㅋㅋ
어이가 없다

럭키포인트 61 개이득

곰달다박 2018.02.19 00:37  
우리는 페널티 준 심판 때문에 청원도 넣잖아~

럭키포인트 88 개이득

탄젠트K 2018.02.19 08:43  
월드컵4강 , 김연아 은메달때
정당한 승패에 불복하고

아고라에 청원넣던 한민족의 모습은
잊으셨읍니까?

럭키포인트 703 개이득

Domino 2018.02.19 10:51  
[@탄젠트K] 김연아 은메달은 지나가던 개가봐도 정당하진 않았던것 같은데

럭키포인트 658 개이득

뼈분쇄기 2018.02.21 02:25  
[@탄젠트K] 대신때려주네~ㅋㅋ 솔직히 우리나라 커뮤사이트 보여줘도 저런건많을텐데

럭키포인트 600 개이득

하엠봉 2018.02.21 04:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

제목