홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
싹쳐 2017.10.04 21:34  
욕나오네
던밀스 2017.10.04 21:40  
나 그때 이거 본방으로 보면서 육성으로 욕했는데 ㅎㅎ
현고무 2017.10.04 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ야이 ㅅㅂ 이세끼울겠다
이호정 2017.10.04 21:50  
도랏네ㅋㅋㅋ
궑줽뷁 2017.10.04 21:53  
와 나 이거 처음 봤는데 진짜 속에서 울화가 치미네. 왜 다들 김치전 김치전 하는지 알겠다.
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.05 10:23  
[@궑줽뷁] 와 나도 이거 처음봤는데 역대급이다 진짜 ㅋㅋ
aaaa 2017.10.04 22:03  
이 떄 저 명쉐프도 욕 엄청먹었지
남쉐프는 실수해도 차근차근 잘 알려줬는데
명쉐프는 너무 엄격하게 했다고
1233 2017.10.05 10:25  
[@aaaa] 저 여자쉐프는 준하가 실수한게아니라 말자체를 안들어쳐먹으니깐 빡치고 엄격해졌을거같은데
어린차잎 2017.10.05 12:03  
[@aaaa] 지가 쉐픈데 아무리 말해줘도 지고집대로 하겠다는데 화가 안나겠냐 진심..
류석춘 2017.10.04 22:09  
ㄹㅇ 정준하 쳐죽이고싶었음
디발라 2017.10.04 22:15  
ㄹㅇ김치전 안올라와서 불--편할뻔 했자너 ㅋㅋㅋㅋ
정예인 2017.10.04 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤충 2017.10.04 22:36  
ㅋㅋ 아니 오늘 뭐 특집임?
사나 2017.10.04 23:40  
스압써줘라ㅅㅂ
창덕이 2017.10.05 00:04  
저때 쩌리짱으로 주가 최고치였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
무지 2017.10.05 00:24  
아 좃같다...
개와늑대의시간 2017.10.05 00:57  
시발새끼 맞음

럭키포인트 17 개이득

겨드랑이 2017.10.05 01:04  
진짜 죽었으면 좋겠다
어리석었다 2017.10.05 09:15  
진짜 눈치가 드럽게 없음
저정도로 말하고 주변에서도 안절부절하는데 혼자 떼쓰다가 상태악화시킴
Firebat 2017.10.05 09:22  
대상은 평생 못받을듯
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.05 10:24  
이쯤되면 유재석이 존경스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정직 2017.10.05 10:51  
아 시발 극혐 ㅋㅋ
쿡아 2017.10.05 11:05  
ㄹㅇ 저딴새기랑 어떻게지내지?
어린차잎 2017.10.05 12:03  
근데 저거 진짜 왜 저따구로 했는지 정준하한테 진심으로 물어보고싶다..저거 갑자기 저럴수가없어
방송전부터 뭐가 삐졌거나 이미 감정 상했을거야
ㅇ김소혜ㅇ 2017.10.05 12:12  
무한도전 팬인데.. 이 사람은 웃기는 능력이 없는 거 같아 먹방 말고는 재주가 없어 근데 먹방도 너무 꼴보기 싫어 인상 쓰며 덧니 내보이며 우걱우걱 먹는거 진심 비위 상해
1일4딸러 2017.10.05 19:35  
저 사건으로 뒤지게 욕먹는 건 아는데 내 생각엔 아직까지도 지가 뭘 잘못했다는 생각은 못할 것 같다 저 방송 이후에 비틀즈 패러디하면서 미안하다 미안하다 ㅇㅈㄹ한 것도 결국 유재석 아이디어였고 본인은 그다지 납득되진 않지만 유재석이 하자니까 한 거 같던데
제목