홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 씨졸달  
맞는말했구만
BEST 2 뚝배기  
중국인이면 중국가서 살아라 제발...
특히 조선족 백이면 백 자기밖에 모르는 이기적인 놈들
15 Comments
씨졸달 2020.01.29 13:13  
맞는말했구만

럭키포인트 49,890 개이득

자아성찰 2020.01.29 13:13  
튼리알은 ㅇㆍ닌더 좀 그러네

럭키포인트 40,121 개이득

뚝배기 2020.01.29 13:13  
중국인이면 중국가서 살아라 제발...
특히 조선족 백이면 백 자기밖에 모르는 이기적인 놈들

럭키포인트 39,784 개이득

젠틀맨 2020.01.29 13:24  
충언인데

럭키포인트 29,008 개이득

불닭치즈볶음 2020.01.29 13:24  
맞는말 했는데?

럭키포인트 36,823 개이득

파리 2020.01.29 13:35  
자영자분들 그깟 푼돈이 목숨보다 뭐가 중요합니까~ 애초에 술집에 중국인을 왜받냐~ 받는 업소들 불매운동갑니다

중국인들 받지말고 보여줍시다~~ 노노차이나~

돈벌려고 장사하는거 아니자나요~ 살려고 하는거지

짱깨새끼들한테는 그냥 주먹이 답입니다. 보이는 족족 다 패서 죽여버립시다. ㅋ

댓글 수준봐라 ㅋㅋ 우한폐렴 조심해야되는건 맞는데 ㅋㅋ 폭력정당화까지 ㅋㅋ

럭키포인트 40,684 개이득

한번더해요 2020.01.29 14:29  
[@파리] 좌파특)중국인 옹호함

럭키포인트 49,177 개이득

득춘 2020.01.29 23:25  
[@한번더해요] 일베특) 사람이길 포기함

럭키포인트 19,451 개이득

한번더해요 2020.01.29 23:46  
[@득춘] 어김없이 나타나는 짱깨옹호하는 좌파
헬린2 2020.01.29 14:53  
[@파리] 그런댓글 여기 보이지도않는데
왜 여기서 급발진하세요?

럭키포인트 29,638 개이득

파리 2020.01.29 15:11  
[@헬린2] 위 사람한테 한건데?

그런 댓글이 왜 안보이다니???

답변 달 가치도 없는데 괜히 달았네.
헬린2 2020.01.29 15:14  
[@파리] 뭔 병걸림?
이 글에 그런댓글이 어디보이냐?
나한테만 안보이는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이엔율 2020.01.29 19:09  
[@파리] 위에 누구?? 너만 보이는 비밀댓글있냐??

럭키포인트 40,530 개이득

영기타 2020.01.29 15:31  
기자 두번 강조한게 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,574 개이득

개집속개 2020.01.29 19:52  
짱개새끼가 한국인치네ㅅㅂ

럭키포인트 41,458 개이득

제목