홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

B형 남자가 안마방 간 썰

광명사람 25 14032 45 3

Best Comment

BEST 1 변태왕  
글쓴새끼 : 언제적 글인지 몰라도 업소 좆도모름
요즘 업소애들 다 본인 사치부릴려고 일하지 불쌍한년 하나도 없다
BEST 2 황제폐하  
[@lllllllllll] 형냐 진지빨지마ㅡㅡ
25 Comments
소시지가맞나요소세지가맞나요 2020.01.29 12:12  
약주고병주네

럭키포인트 30,232 개이득

천우희 2020.01.29 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔인

럭키포인트 17,663 개이득

lllllllllll 2020.01.29 12:14  
주작 일단 안마방단가가 9만원인적이 있나 있다쳐도 조오오오온나 옛날일거고 무슨 말한마디에 울정도로 오피언냐들이 소녀감성도 아님 결정적으로 벨트로 누나 엉덩이를 때린다? 바로 끌려나가서 뚜까맞을듯

럭키포인트 11,686 개이득

혼잣말머신 2020.01.29 12:17  
[@lllllllllll] 잘 아시네요

럭키포인트 14,738 개이득

황제폐하 2020.01.29 12:24  
[@lllllllllll] 형냐 진지빨지마ㅡㅡ

럭키포인트 46,398 개이득

자아성찰 2020.01.29 13:37  
[@lllllllllll] 끌어내

럭키포인트 36,510 개이득

빵꾸똥꾸 2020.01.29 15:13  
[@lllllllllll] 안마하는데 너무 비싸네요

럭키포인트 11,646 개이득

타코나에프 2020.01.29 15:18  
[@lllllllllll] 알어~다 그냥 보는겨~~

럭키포인트 41,744 개이득

꼭두장군 2020.01.29 17:39  
[@lllllllllll] 아니야 나 군대에 있을때도 선임들이 7만원에 가고 4만원에 가고 막 얘기 해줬었음

럭키포인트 43,540 개이득

변태왕 2020.01.29 12:16  
글쓴새끼 : 언제적 글인지 몰라도 업소 좆도모름
요즘 업소애들 다 본인 사치부릴려고 일하지 불쌍한년 하나도 없다

럭키포인트 36,114 개이득

음란키보드 2020.01.29 12:53  
[@변태왕] 잘알

럭키포인트 2,771 개이득

개붕 2020.01.29 12:22  
걍 패스기질ㅋㅋ

럭키포인트 38,558 개이득

돈내오빠 2020.01.29 12:50  
와 이런 망상하는거 진짜 개소름ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,897 개이득

Wendy 2020.01.29 12:51  
ㄷㄷ

럭키포인트 22,382 개이득

삼계 2020.01.29 13:05  
ㅁㅊ

럭키포인트 6,769 개이득

마이페이지 2020.01.29 13:53  
돈도 그만큼 써본놈일수록 더 큰 돈을 벌고 싶어한다

럭키포인트 45,655 개이득

네이마르 2020.01.29 14:11  
ㅁㅊㅋㅋ

럭키포인트 43,393 개이득

집전화기 2020.01.29 14:28  
이런 소설쓰는 애들의 심리가 궁금... 이걸보고 웃어주길 기대하며 글을 쓰는건가

럭키포인트 37,958 개이득

참눈 2020.01.29 14:30  
[@집전화기] 나도 항상 궁금함 주작글 쓰는애들의 심리가

럭키포인트 48,447 개이득

얼라리요 2020.01.29 17:13  
[@집전화기] 난 웃었음
누군가 속기를 기대하고 쓴게 아니라
웃기려고 작정하고 헛소리를 쓴거 같아서 웃김

난 저걸 보면서 글쓴이를 새끼라 지칭하고 성매매에 대해 꿰고 있는걸 자랑인 양 말하는 사람들 심리가 더 궁금

럭키포인트 14,220 개이득

집전화기 2020.01.29 17:39  
[@얼라리요] 그렇게 생각하고 보니 또 그렇게 보이는것 같기도 하네요. 제가 웃음공감능력?이 떨어지나봐요
콩콩콩콩 2020.01.29 15:06  
그러니깐... 나도모르게 안마방에 들어가 가만히 침대에 누워있었음
아 그리고 밸트로 엉덩이 떼찌떼찌 해줌

럭키포인트 5,697 개이득

성인나이트 2020.01.29 15:26  
9만원 어디죠?

럭키포인트 41,790 개이득

네온 2020.01.29 15:53  
9만원이면 안마방이 아닌디//

럭키포인트 20,555 개이득

드라마 2020.01.30 13:21  
ㅁㅊㄴ

럭키포인트 804 개이득

제목