홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남초에서 여초 말투 따라하는게 언짢은 언냐

광명사람 47 6584 15 0

Best Comment

BEST 1 천우희  
쓰니 무조건 코르셋이라하는거 .... 감수성이 좀 빻은거같아 ...ㅠㅠㅠ
아마 여혐?? 그거도 상상인듯 ㅠㅠ
47 Comments
무농약사이다 2020.01.28 17:29  
아니 진짜 ㅆㅂ 뭐저리 불편한게 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 601 개이득

천우희 2020.01.28 17:30  
쓰니 무조건 코르셋이라하는거 .... 감수성이 좀 빻은거같아 ...ㅠㅠㅠ
아마 여혐?? 그거도 상상인듯 ㅠㅠ

럭키포인트 12,797 개이득

음란키보드 2020.01.28 17:32  
ㅠㅠ 왜자꾸 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 185 개이득

음란키보드 2020.01.28 17:32  
[@음란키보드] 5만포인트 터진다는데 185포인트가 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
스테픈커리 2020.01.28 20:01  
[@음란키보드] 이게 뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 쓰니 대신 마니 받아볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 44,196 개이득

멜옹멜몸 2020.01.28 22:36  
[@스테픈커리] 요 밑에 더블맛집 ㄱㄱ

럭키포인트 9,614 개이득

collncos 2020.01.28 17:34  
[@음란키보드] 맛집이야?

럭키포인트 8,252 개이득

음란키보드 2020.01.28 17:35  
[@collncos] 아니야ㅠㅠㅠㅠㅜ
collncos 2020.01.28 17:37  
[@음란키보드] ㅠㅠ
WadeWilson 2020.01.28 19:37  
[@음란키보드] 음탕한뇬

럭키포인트 18,207 개이득

동네누나 2020.01.28 17:41  
[@음란키보드] 맛집아니야?

럭키포인트 35,709 개이득

음란키보드 2020.01.28 17:47  
[@동네누나] 아니야ㅠㅠㅠㅜ
애플 2020.01.28 18:00  
[@음란키보드] ㅠㅠ냠ㅠㅠ냠ㅠㅠ

럭키포인트 8,613 개이득

음란키보드 2020.01.28 18:24  
[@애플] 하이마ㅠㅠㅠㅠㅜ
장삼봉 2020.01.28 18:01  
[@음란키보드] 이런 판엔 껴야지 !

럭키포인트 31,570 개이득

한국일보 2020.01.28 18:13  
[@음란키보드] ㅜㅜㅜㅜ모야 이게 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 22,703 개이득

드르르륵 2020.01.28 18:25  
[@음란키보드] 냠냠

럭키포인트 15,162 개이득

포카리스웨트으 2020.01.28 19:38  
[@음란키보드] 냠냠~

럭키포인트 49,040 개이득

오준기 2020.01.28 19:39  
[@음란키보드]

럭키포인트 25,316 개이득

일레 2020.01.28 19:40  
[@음란키보드] 맛집이구나

럭키포인트 39,745 개이득

제라드 2020.01.28 19:46  
[@음란키보드] 포인트 너무 짜다... ㅠㅠ

럭키포인트 9,234 개이득

크앙z 2020.01.28 19:52  
[@음란키보드] ㅠㅠ

럭키포인트 2,760 개이득

갓정연 2020.01.28 20:01  
[@음란키보드] 여기에 도전한다

럭키포인트 20,290 개이득

MaurizioSarri 2020.01.28 20:15  
[@음란키보드] 핥짝

럭키포인트 36,090 개이득

장군 2020.01.28 21:22  
[@음란키보드] 감사합니다

럭키포인트 2,546 개이득

카드 2020.01.28 17:32  
ㅠㅠ

럭키포인트 38,766 개이득

씨발존나이쁘네 2020.01.28 17:34  
ㅠㅠ

럭키포인트 18,393 개이득

칸토나 2020.01.28 17:34  
쓰니 말하는거보니까 갑자기 든 생각인데 능지? 가 조금 터진거같아..큐ㅠㅠ..
기분나쁘라고 한말 아니니까 오해하지말고 병원 꼭 가봐... ㅠㅠ 큰 병? 발달장애? 같은거일지도 몰라 ㅠㅠ

럭키포인트 30,130 개이득

죽개 2020.01.28 17:35  
ㅠㅠ

럭키포인트 38,410 개이득

이지은 2020.01.28 17:37  
아 ㅋㅋㅋㅋ 따라하는거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ

따라하는거?  <- 의문형으로 말하는거랑 ㅠㅠㅠ 우는거 캐치 잘했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,874 개이득

나미춘장 2020.01.28 17:38  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,405 개이득

딸딸이아빠 2020.01.28 17:39  
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,769 개이득

망햇 2020.01.28 17:40  
ㅠㅠ

럭키포인트 9,185 개이득

거지 2020.01.28 17:43  
^.^

럭키포인트 28,384 개이득

마이페이지 2020.01.28 17:51  
짱깨

럭키포인트 41,535 개이득

스윗슈가파피 2020.01.28 17:53  
ㅠㅠ

럭키포인트 3,075 개이득

에츠힌 2020.01.28 18:04  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 31,722 개이득

옥토벌 2020.01.28 18:23  
언냐ㅠㅠㅠ손발이다떨려ㅜㅜ

럭키포인트 37,798 개이득

현미 2020.01.28 18:38  
떨떨떨 손이 벌려 ㅠㅠ

럭키포인트 31,425 개이득

광광 2020.01.28 19:34  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,767 개이득

동네착한청년 2020.01.28 19:57  
쓰니 그런 생각? 빻은거 같아 ㅠ 뭐라구 하는건 아니구;;
꼭 남자 못만나본? 그런 애들이 그러더라 쓰니가 그렇다는건 아니구!

럭키포인트 40,827 개이득

어리석었다 2020.01.28 20:09  
뱃살 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,670 개이득

송4B 2020.01.28 20:29  
위로도 울고 아래로도 울고 싶다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 45,326 개이득

아이엔율 2020.01.28 20:39  
미러링에 미러링 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,960 개이득

키미키미고고 2020.01.28 21:23  
따흑ㅜㅜ