홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개킹... 광고 너무 야한거아니냐

WadeWilson 28 11046 37 0
찰카닥감이 광고로 뜨네 구글 알고리즘이겠지만 너무 좋다...

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  

난 왜 이것만 뜨냐
BEST 2 puyuyu  
최근에 속옷 사려고 했네 여자속옷
28 Comments
puyuyu 2020.01.28 18:13  
최근에 속옷 사려고 했네 여자속옷

럭키포인트 38,490 개이득

엠보오옹 2020.01.28 18:32  
[@puyuyu] 은꼴 존나 찾아보다가 비슷한 이미지뜬걸듯

럭키포인트 45,316 개이득

WadeWilson 2020.01.28 18:34  
[@엠보오옹] 개집밖에 안합니다....

럭키포인트 12,835 개이득

엠보오옹 2020.01.28 18:36  
[@WadeWilson] 찰가닥 존나봤나 보네
WadeWilson 2020.01.28 18:44  
[@엠보오옹] 그건맞아요
puyuyu 2020.01.28 18:38  
[@WadeWilson] 응 거짓말
쥬리 2020.01.28 18:13  
해명해!

럭키포인트 40,047 개이득

잔머리아이큐160 2020.01.28 18:15  
아쒸... 난 왜저거 안뜸?

럭키포인트 38,444 개이득

업타운로드 2020.01.28 18:20  
이거 광고 상관없는것도 뜨던데 ㅋㅋㅋㅋ

무튼 개킹 저는 광고 드가서 옷도 구매했습니다.

럭키포인트 49,450 개이득

VIXEN 2020.01.28 18:20  
딱조아

럭키포인트 17,026 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.01.28 18:46  

난 왜 이것만 뜨냐

럭키포인트 25,894 개이득

체게바라 2020.01.28 19:18  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 평소 즐겨 이용하는 컨텐츠를 바탕으로 광고가 뜬다고 합니다.

럭키포인트 32,153 개이득

권나라 2020.01.28 19:19  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 취존....ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 41,441 개이득

장룡 2020.01.28 18:57  
저 광고는 개킹이 오리는게 아닙니다 ㅋㅋㅋ
WadeWilson 검색어 기준으로 아마.... 쿠키가 남아서??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,190 개이득

메틴 2020.01.28 19:53  
ㅈㅇㅈㅇ

럭키포인트 28,843 개이득

갓정연 2020.01.28 19:53  
본인 데이터 기반으로 광고가 뜨는거라서...사람마다 다 달라요

럭키포인트 4,705 개이득

싸우지마 2020.01.29 06:46  
난 먄날 해커스 광고뜨는데;

럭키포인트 45,061 개이득

김슬기 2020.01.29 07:43  
저 광고는 본인 검색어나 방문한 사이트 기준으로 뜨는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자폭글인가

럭키포인트 41,098 개이득

어캥 2020.01.29 07:47  
님께서 저런류의 광고 옷 싸이트 방문한거에요

럭키포인트 29,501 개이득

마시리스 2020.01.29 07:51  
탈모샴푸라니

럭키포인트 49,720 개이득

원빈페이홍 2020.01.29 08:09  
내가방문한 사이트를 어떻게 알고 사용함??

럭키포인트 7,527 개이득

어캥 2020.01.29 10:47  
[@원빈페이홍] 구글에 정보동의 했으니까요...
원빈페이홍 2020.01.29 10:54  
[@원빈페이홍] ;;;;
캐논슈터 2020.01.29 09:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,314 개이득

에츠힌 2020.01.29 09:36  
조아조라

럭키포인트 1,233 개이득

어캥 2020.01.29 10:47  
아이폰 사용자분들은 어떻게 뜨나요??
수루수루술술술 2020.01.29 10:50  
ㅋㅋ자폭글

럭키포인트 39,456 개이득

개집속개 2020.01.29 11:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,819 개이득

제목