홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

편의점 위장 취업 첫날 금품 털어 달아난 20대

광명사람 7 8987 27 1

점장이 구직하러 온 A씨에게

깨름칙한 기분을 느끼고

근무태도 확인차 원격 CCTV 다가

금품 훔치는 모습 발견 후

건물 주인에게 입구 좀 막아달라 부탁함.

범인이 우산으로 건물 주인 때리면서

도망 시도했지만 실패.

경찰에 검거됨.

7 Comments
콘샐 2020.01.28 15:16  
건물주에거 소고기 사줘야겠네

럭키포인트 11,361 개이득

황제폐하 2020.01.28 18:13  
옛날에 여친도 편의점에서 돈 다 훔쳐다가 경찰 끌려간거
생각나네ㅡㅡㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,544 개이득

양재시민의숲 2020.01.28 18:36  
[@황제폐하] 여친이 그랬다고?

럭키포인트 3,144 개이득

황제폐하 2020.01.28 18:37  
[@양재시민의숲] 10년 전에 전옃
겨울이좋드아 2020.01.29 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 나좋다고 따라다닌 누나 맨날 먹을거며 술이며 챙겨주다가 빵꾸엄청나서 경찰까지 온거생각나네..

럭키포인트 9,761 개이득

로또당첨 2020.01.30 18:48  
[@겨울이좋드아] 2차 공범자네 -^^

럭키포인트 3,846 개이득

겨울이좋드아 2020.01.30 19:00  
[@로또당첨] ㅋㅋㅋㅋ몰랐죠 그떈 어릴떄라 ㅋㅋ 달라면 주길래 자기돈으로 주는줄 ㅋㅋ
제목