홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
지들 핸드폰사업이나 걱정하지
26 Comments
장사셧제 2019.12.24 16:18  
지들 핸드폰사업이나 걱정하지

럭키포인트 9,165 개이득

박명수 2020.01.28 17:28  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 골절상이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,515 개이득

멘티스 2019.12.24 16:18  
그램ㅋㅋ

럭키포인트 550 개이득

다른관점빌런 2019.12.24 16:20  
그램은 갑 아님? 여친 노트북 살 때 보니까 무조건 그램 사라해서 그램 샀는데

럭키포인트 654 개이득

StudyAdmini 2019.12.24 16:22  
[@다른관점빌런] 가벼운 만큼 다른 부분에서 단점이 생겼지

럭키포인트 2,290 개이득

파오리퍄퍄 2019.12.24 17:35  
[@다른관점빌런] 여친이라고 했냐 지금

럭키포인트 6,861 개이득

YUNA 2020.01.28 18:50  
[@파오리퍄퍄] 걱정마 여자사람친구임

럭키포인트 17,454 개이득

원정19호 2020.01.28 21:24  
[@YUNA] 편-안

럭키포인트 41,848 개이득

삼천궁녀 2020.01.28 17:33  
[@다른관점빌런] 그램 확실히 좋긴함
근데 무게가 성능과 반비례함

럭키포인트 15,841 개이득

RYANBUCKS 2020.01.28 18:30  
[@삼천궁녀] 2020그램은 쓰레기 라고 욕쳐먹어도 할 말없음 2019버전 보다 다운그레이드 같음
무게 140g 빼고는 갤럭시 이온에 쳐발림.
2020 살바에 이번에 갤럭시북 이온 사는게 더 좋음.

럭키포인트 1,899 개이득

삼천궁녀 2020.01.28 19:06  
[@RYANBUCKS] ㅇㅎ 저는 2019쓰고있는데 게임포기의 대명사 i3를 쓰고 있어서 렉걸려도 그냥 그래요ㅋㅋ
머슴왕 2020.01.28 18:28  
[@다른관점빌런] 이번에 이온이랑 플렉스나오고 쌉역전;;

럭키포인트 36,810 개이득

둔탱 2019.12.24 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

업타운로드 2019.12.24 16:23  
엘지디스플레이는 희망퇴직 받는다던데

럭키포인트 726 개이득

개집일진슈나우저 2019.12.24 16:27  
[@업타운로드] 디스플레이가 올해 작황이 디게 안좋았나보네

럭키포인트 4,366 개이득

애플 2019.12.24 16:55  
[@개집일진슈나우저] LCD 폭망,
애플이 LCD 꾸준히 써줬는데.
OLED로 변경해서..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,754 개이득

우상 2019.12.24 16:57  
[@개집일진슈나우저] 맨날 디스플레이는 엘지라고 해봐야 안됨...

럭키포인트 2,333 개이득

아이엔율 2019.12.24 17:27  
[@우상] ips로 그만큼 꿀빨아먹었으면ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,456 개이득

으남적 2019.12.24 16:43  
갤북 플렉스랑 이온 멋있던뎅

럭키포인트 8,878 개이득

┓┓┣ 2019.12.24 18:20  
올레드tv 광고에서 Q. 이러면서 삼성 디스 하는것도 있지

럭키포인트 2,539 개이득

장구사마 2019.12.24 19:01  
그램이 좋긴 좋지

럭키포인트 1,929 개이득

풋핫하하 2020.01.28 17:30  
그램이 좋그램 ~

럭키포인트 6,093 개이득

잔머리아이큐160 2020.01.28 18:14  
솔까 그램 비싸서 못사지 사고싶음 ㅠㅠ

럭키포인트 37,709 개이득

왕민아 2020.01.28 18:15  
엘지 노트북 거름