홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최강한화  
이런 국가 비상사태에 30여 명이 24시간 3교대 풀가동 하고 있다는 소리냐?
이래놓고 무슨 고객 상담을 하겠다고? 주 52시간 꼬박꼬박 지키면서 이제와서 인력 충원을 한다고?
불필요한 콜은 거부하고, 받고 싶은 전화만 받겠다고 권장을 하냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
정거정거 2020.01.28 16:40  
통신사상담 전화 대기시간은 껌이네

럭키포인트 9,411 개이득

포칼 2020.01.28 16:42  
불친절보다 제대로 된 교육이 안된거 같던데..

럭키포인트 21 개이득

최강한화 2020.01.28 16:45  
이런 국가 비상사태에 30여 명이 24시간 3교대 풀가동 하고 있다는 소리냐?
이래놓고 무슨 고객 상담을 하겠다고? 주 52시간 꼬박꼬박 지키면서 이제와서 인력 충원을 한다고?
불필요한 콜은 거부하고, 받고 싶은 전화만 받겠다고 권장을 하냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,205 개이득

장동민 2020.01.28 16:45  
미리 대비 좀 했었으면 ..

럭키포인트 49,186 개이득

VOLVO 2020.01.28 16:46  
고생들 많네 ㅜㅜ

럭키포인트 2,755 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.01.28 16:46  
그저 궁색한 변명에 불과한것같아

럭키포인트 22,368 개이득

네즈코 2020.01.28 16:47  
돈 되는 일이였으면 저렇기 안하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,258 개이득

둔탱 2020.01.28 16:48  
ㅈㄹ들한다

럭키포인트 33,508 개이득

빵꾸똥꾸 2020.01.28 16:57  
빡대갈

럭키포인트 36,245 개이득

정예인 2020.01.28 16:58  
전화하래매 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,531 개이득

삼계 2020.01.28 17:07  
상담 ㅋㅋ

럭키포인트 3,578 개이득

factoryscv 2020.01.28 17:39  
99%는 1~4번 환자들 사는곳 어딘지, 입원한 병원명 이런거 물어보고 있을것 같다..

럭키포인트 28,831 개이득

빠바로티 2020.01.28 17:42  
고민상담을 왜해 니미

럭키포인트 47,296 개이득

부천금도끼 2020.01.28 17:44  
[@빠바로티] 사는게 힘들자너~

럭키포인트 33,516 개이득

이성경 2020.01.28 17:49  
여가부 뭐하냐

럭키포인트 13,144 개이득

에스에스지닷컴 2020.01.28 17:58  
[@이성경] 아는게 없는데 뭘 하겠어요?

럭키포인트 112 개이득

에츠힌 2020.01.28 18:06  
ㅈㄹ났네

럭키포인트 16,806 개이득

제목