홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개통령피셜 초지랄견

소희 9 6080 16 1

개통령피셜 초지랄견.jpg 

Best Comment

BEST 1 흑두  
도그휠인지 캣휠인지 그걸로 힘뺄려다가 얼마나 타 재끼는지 결국 일주일만에 휠 박살 내고 다시 산책다닌다는 주인 푸념 댓글 기억남 ㅋㅋㅋ 웃긴 건 휠도 하루죙일 돌리다가 산책 갈 시간 되면 산책 준비 ㅋㅋ
BEST 2 이중구  
[@조나단] 잭 러셀 테리어 견주는 선택지는 둘입니다

1.주인이 초특급 바른생활 부지런함의 인간으로
언제든지 비가오나 눈이 오나 태풍이 몰아쳐도
산책나가주며 집에서도 끊임없이 놀아주는
에너자이저 주인으로 재탄생 하는 길

2.집이 개난장판이 되어도
허허 웃으며 치우고 살림살이 다시 채우고  또 치우고
무한반복과 오늘 또는 최근에 산 이어폰 귀중품 옷가지들과 강아지 갖고 놀라고 산 장난감 등이 찢어지고 망가지는 모습을 보며 또 실실 웃으며
무소유를 실천하는 돌부처가 되는 길.
9 Comments
천우희 2020.01.26 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,013 개이득

우주소녀엑시 2020.01.26 22:00  
마일즈~

럭키포인트 92 개이득

흑두 2020.01.26 22:02  
도그휠인지 캣휠인지 그걸로 힘뺄려다가 얼마나 타 재끼는지 결국 일주일만에 휠 박살 내고 다시 산책다닌다는 주인 푸념 댓글 기억남 ㅋㅋㅋ 웃긴 건 휠도 하루죙일 돌리다가 산책 갈 시간 되면 산책 준비 ㅋㅋ

럭키포인트 9,140 개이득

Netflix 2020.01.26 22:06  
마스크견 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,147 개이득

동도로로도롱 2020.01.27 01:24  
[@Netflix] 아 어디서 봤나햇더니 영화 마스크에 나오는 그개???

럭키포인트 7,213 개이득

조나단 2020.01.26 22:16  
나도 키운다면 저거 키우고싶은데

럭키포인트 5,630 개이득

이중구 2020.01.27 00:59  
[@조나단] 잭 러셀 테리어 견주는 선택지는 둘입니다

1.주인이 초특급 바른생활 부지런함의 인간으로
언제든지 비가오나 눈이 오나 태풍이 몰아쳐도
산책나가주며 집에서도 끊임없이 놀아주는
에너자이저 주인으로 재탄생 하는 길

2.집이 개난장판이 되어도
허허 웃으며 치우고 살림살이 다시 채우고  또 치우고
무한반복과 오늘 또는 최근에 산 이어폰 귀중품 옷가지들과 강아지 갖고 놀라고 산 장난감 등이 찢어지고 망가지는 모습을 보며 또 실실 웃으며
무소유를 실천하는 돌부처가 되는 길.

럭키포인트 524 개이득

오포포포 2020.01.27 08:51  
[@이중구] 댓글 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ
견주세요? ㅋㅋ

럭키포인트 6,831 개이득

호박파이 2020.01.27 12:14  
[@이중구] 3. 농장 소유해서 방목.

럭키포인트 198 개이득

제목