홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전소민에게 괜찮은 남자를 소개시켜주려고 준비중인 유재석

소희 6 15560 34 0

1.jpg 전소민에게 괜찮은 남자를 소개시켜주려고 준비중인 유재석 jpg

전소민: 소개를....안그래도 재석이 오빠를 믿고 있죠.

2.jpg 전소민에게 괜찮은 남자를 소개시켜주려고 준비중인 유재석 jpg

유재석: 제가 지금 한 분.... 보고 있는 분이 있어요.

3.jpg 전소민에게 괜찮은 남자를 소개시켜주려고 준비중인 유재석 jpg

유재석: 제가 지금 그 분을 안 지 얼마 안되어가지고..괜찮으면 소민씨하고 자연스럽게 만나게 해줄라고..

제가 지금 지켜보고 있는 분이 있습니다.

4.jpg 전소민에게 괜찮은 남자를 소개시켜주려고 준비중인 유재석 jpg

5.jpg 전소민에게 괜찮은 남자를 소개시켜주려고 준비중인 유재석 jpg

6.jpg 전소민에게 괜찮은 남자를 소개시켜주려고 준비중인 유재석 jpg

7.jpg 전소민에게 괜찮은 남자를 소개시켜주려고 준비중인 유재석 jpg

8.jpg 전소민에게 괜찮은 남자를 소개시켜주려고 준비중인 유재석 jpg

알고보니

찐연애로 연애코칭을 독립한 이광수에 이은

장난감 2호기

124.jpg 전소민에게 괜찮은 남자를 소개시켜주려고 준비중인 유재석 jpg

6 Comments
천우희 2020.01.26 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,834 개이득

collncos 2020.01.26 22:02  
옛날에 노홍철한테도 나경은한테 대쉬해보라고 하셧던분 아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,363 개이득

대통령 2020.01.26 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,461 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.27 00:50  
사실 유재석의 진짜 대단함은 남의 개인사 선넘어서 풀 때가 많은데 하나도 밉지가 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄밉긴해도 그냥 웃고 넘겨지더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,199 개이득

스승님 2020.01.27 08:42  
[@오늘도술로밤을채우고] 유재석 이미지 자체가 저런 이야기 할 때는 다 암묵적 명시적 합의하에 할 거라는 믿음이 있어서ㅋㅋ

럭키포인트 4,019 개이득

동네착한청년 2020.01.27 01:44  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃

럭키포인트 9,862 개이득

제목