홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
한국인이지만 맛있다고 먹는 사람들 미각을 재검토해봐야된다고 생각한다
16 Comments
슈퍼펭귄 2020.01.27 00:13  
대포동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,512 개이득

볼타는댕댕 2020.01.27 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,494 개이득

처음이야기랑다르잖아 2020.01.27 00:14  
평화롭게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 2,891 개이득

흑두 2020.01.27 00:14  
크..큿쏘

럭키포인트 4,144 개이득

광광 2020.01.27 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,399 개이득

뚜리따리 2020.01.27 00:23  
후쿠시마 라멘인데ㅎㅎ

럭키포인트 3,863 개이득

서울시장 2020.01.27 00:37  
한국인이지만 맛있다고 먹는 사람들 미각을 재검토해봐야된다고 생각한다

럭키포인트 3,630 개이득

눈팅족장 2020.01.27 00:46  
[@서울시장] 사실은... 니는 못먹지? 우월주의의 산물

럭키포인트 6,770 개이득

옞덩 2020.01.27 00:45  
대포동 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,851 개이득

마시리스 2020.01.27 00:58  
핵불닭은 매운게 아니라 아픔 ㄷㄷ

럭키포인트 7,320 개이득

나의라임오지는나무 2020.01.27 10:49  
[@마시리스] ㄹㅇ 위장이 어떻게 되어있는지 알수있음

럭키포인트 5,070 개이득

꽁치 2020.01.27 02:08  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜재검토해봐야됨

럭키포인트 9,839 개이득

황제폐하 2020.01.27 02:29  
처음 먹을때만 김일성 살짝 보고오긴 했는데
그뒤로는 먹을만 하더만

럭키포인트 7,934 개이득

연우 2020.01.27 07:00  
평화롭게 존나 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

어리석었다 2020.01.27 07:37  
진짜 불닭은 기본이 적당해...
그 이상으로 매운건 무슨 맛으로 먹는건지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 609 개이득

joejoe 2020.01.27 13:25  
나도먹으면 땀저렇게됨ㅋ

럭키포인트 8,305 개이득

제목