홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두  
[@개집일진슈나우저] 불알이 없어서 그럼. 불알 있으면 양발운전 하라고 해도 압박감 때문에 못함
BEST 2 세면바리  
뒤에서 보니까 진짜 사람 환장하겠더라.

앞차가 ㅅㅂ 아니 브레이크등이 시도 때도 없이 계속 들어와
사고날까봐 불안해서 그 뒤에서 도저히 운전을 못하겠더라.
BEST 3 헬린2  
[@세라공주] 운전대 근처에 가본적도 없는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양발 한발운전얘기하는데 스틱이라 미안이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
으악 2020.01.26 17:39  
불편하지 않음???

럭키포인트 5,432 개이득

잠깐거기정지 2020.01.26 17:40  
운전은 오른발로 해야 안전

럭키포인트 6,881 개이득

세라공주 2020.01.26 17:43  
스틱이라 미안

럭키포인트 3,790 개이득

김태균 2020.01.26 21:21  
[@세라공주] 스틱얘기가 아니라 오른발 엑셀 왼발 브레이크
이걸 양발운전라 하는듯

럭키포인트 63 개이득

헬린2 2020.01.27 11:52  
[@세라공주] 운전대 근처에 가본적도 없는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양발 한발운전얘기하는데 스틱이라 미안이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,526 개이득

사오정 2021.09.04 12:46  
[@헬린2] 스틱은 양발로 운전하는데요?

럭키포인트 2,145 개이득

푸우 2021.09.04 13:06  
[@헬린2] 너가 이해를 못한거같음
스틱이라 양발운전한다고 멘트친거잖어 ㅡㅡ

럭키포인트 8,336 개이득

따가기 2020.01.26 17:51  
스틱이 저정도되는거아님?

럭키포인트 5,813 개이득

타튤라 2020.01.26 21:47  
[@따가기] 양발 사진에 엑셀이랑  브레이크에 한발씩 가있는거봐선 수동 얘기는 아님

럭키포인트 8,681 개이득

히즈베이글 2020.01.26 17:52  
양발 저것밖에 없어?
살면서 머가리 텅텅 많이 봐서 더 있을 것 같은데...
그런 애들은 아예 면허를 못 땄으려나

럭키포인트 9,015 개이득

편의점죽돌이 2021.09.04 12:31  
[@히즈베이글] 18퍼면 엄청 많지

럭키포인트 25,682 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.26 17:59  
이해가 안되네
왜 양발을 써야하는거지?

럭키포인트 3,403 개이득

흑두 2020.01.26 18:36  
[@개집일진슈나우저] 불알이 없어서 그럼. 불알 있으면 양발운전 하라고 해도 압박감 때문에 못함

럭키포인트 6,836 개이득

세면바리 2020.01.26 18:01  
뒤에서 보니까 진짜 사람 환장하겠더라.

앞차가 ㅅㅂ 아니 브레이크등이 시도 때도 없이 계속 들어와
사고날까봐 불안해서 그 뒤에서 도저히 운전을 못하겠더라.

럭키포인트 7,625 개이득

포레스트검스 2020.01.26 18:05  
인간 abs들 꼬져라~

럭키포인트 9,116 개이득

빠다코코낫 2020.01.26 18:15  
난 실차 운전은 엑셀 브레이크 오른발로
레이싱게임은 중딩때부터 해오던 거라 양발로

럭키포인트 7,726 개이득

정거정거 2020.01.26 18:15  
양발운전 레이서냐

럭키포인트 4,100 개이득

만카이 2020.01.26 18:28  
스틱도 클러치 밟을 때나 왼발 쓰지..
되게 불편하게 운전하네

럭키포인트 763 개이득

혀준2 2020.01.26 19:32  
양발하면 자세부터 불편하지 않음?
허리 뿌셔질텐데

럭키포인트 7,030 개이득

노모어 2020.01.26 21:41  
난 양발, 왼발, 오른발 한번씩 다하는데

럭키포인트 3,214 개이득

오한별 2020.01.26 22:03  
사람죽일새끼들인데; 애초에 오른발만 집어넣어놔야 편하지않음?

럭키포인트 4,203 개이득

이게뭐야 2020.01.26 22:31  
어떤가싶어서 해본적있는데 자세가 좀 불편하던데

럭키포인트 2,319 개이득

화이트 2020.01.27 01:07  
에이 말도안돼

럭키포인트 3,653 개이득

큐큐 2020.01.27 01:31  
1종 스틱배울때도 제일 먼저 배우는게
엑셀 브레이크는 한발로
클러치에서 발떼기 아닌가???

럭키포인트 424 개이득

핑크해머게이 2021.09.04 12:43  
꼭 양발충 새끼들은 양발로 하다보면 편하다 이따위로 자기합리화 시전하던데 죽여버리고 싶음 그게 문제가 없으면 운전교육할 때 양발로 하지 말라고 하겠냐

럭키포인트 10,528 개이득

몽키D카리나 2021.09.04 13:12  
자세가 나오긴 함?

럭키포인트 11,392 개이득

제목