홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이방인  
착짱죽짱인데 착해지려는 걸 막으려는 짱개는 착짱인가 못짱인가... 헷갈리네
BEST 2 한번더해요  
[@이방인] 저건 은둔해있던 살아남은 대협이라고 불러야지
10 Comments
노예2호 2020.01.25 08:31  
이참에 중국인구 절반쯤 착해져야하는데

럭키포인트 2,783 개이득

한번더해요 2020.01.25 08:46  
[@이방인] 저건 은둔해있던 살아남은 대협이라고 불러야지

럭키포인트 4,655 개이득

이방인 2020.01.25 08:31  
착짱죽짱인데 착해지려는 걸 막으려는 짱개는 착짱인가 못짱인가... 헷갈리네

럭키포인트 1,823 개이득

개집왕봇 2020.01.25 08:45  
[@이방인] 짱깨가 죽는걸 막으니 나쁜 짱깨인데 다른나라 안퍼지게 하려고하니 착한짱깨인듯

럭키포인트 969 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.01.25 08:48  
[@이방인] 은거중인 진짜 중국인들 ㅋㅋ

럭키포인트 9,864 개이득

항귀목뒤 2020.01.25 09:41  
[@이방인] 중국인이 짱깨살리러가는ㄱ조
조귤 2020.01.25 08:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,343 개이득

사쿠라 2020.01.25 09:06  
댓글개웃기네

럭키포인트 3,377 개이득

항귀목뒤 2020.01.25 09:41  
짱깨들이 싼 똥을 중국인들이 치우러가다니ㅠㅠ

럭키포인트 8,695 개이득

노난 2020.01.25 12:24  
중국인과 짱개....

럭키포인트 6,309 개이득

제목