홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

바이러스 전문가 “너무 늦었다, 이미 통제 불능…25~26일 급증 예상"

키썸 39 12916 41 1

사스때 역학조사로 사향고양이에서 시작한거 밝혀낸 팀 중국 전문가가 이미 늦었다고 함

중국내부에서 저런소리 나올정도면 앞으로 개씹노답일듯

사스때보다 더 무섭다고 인터뷰함 

산전수전 공중전 다겪은 사람조차 탈주했을정도면.........

Best Comment

BEST 1 무농약사이다  
중국만 절단 안되냐 극혐이네 진짜
BEST 2 Qqbxj2342s  
[@opggvtuccw] 바이러스 심각하네
BEST 3 opggvtuccw  
[@마미손] 쪽!

방심해서.....
39 Comments
무농약사이다 2020.01.24 13:57  
중국만 절단 안되냐 극혐이네 진짜

럭키포인트 7,923 개이득

현미 2020.01.24 13:59  
이새끼들은 진짜 전세계 민폐 끼치는 건 전문이여.

럭키포인트 1,674 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.24 13:59  
괜찮음
결국 큰 문제는 없이 끝날거임

럭키포인트 4,168 개이득

마미손 2020.01.24 14:04  
[@개집일진슈나우저] 625가 왜일어났을까?!

럭키포인트 7,632 개이득

논란판독기 2020.01.24 14:08  
[@마미손] 김일성이 씹쌔1끼여서?

럭키포인트 3,764 개이득

opggvtuccw 2020.01.24 14:09  
[@마미손] 쪽!

방심해서.....

럭키포인트 3,055 개이득

마미손 2020.01.24 14:23  
[@opggvtuccw] 하응 밖에서는 하디말라규 ♡
Qqbxj2342s 2020.01.24 14:34  
[@opggvtuccw] 바이러스 심각하네

럭키포인트 7,828 개이득

na33 2020.01.24 16:07  
[@opggvtuccw] 이게 바이러스 인가요?

럭키포인트 6,304 개이득

다스베이더 2020.01.24 16:56  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,228 개이득

키썸 2020.01.24 14:45  
[@개집일진슈나우저] 더 심각한건

중국 춘절이라고 대 명절시작인데

감염조차 모르고 해외여행 간다는 사실

럭키포인트 6,533 개이득

표햄 2020.01.24 14:48  
[@개집일진슈나우저] 너 시벌 짱깨지??  마오쩌뚱 개새끼 해봐

럭키포인트 6,912 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.24 15:01  
[@표햄] ㅋㅋ 시박 빵터졌네
홍콩은 사스 터졌을때 그지랄을 하더니 그때 집산 집값 폭락한 시점에서 홍콩 집 산새끼들만 떼돈 벌었어.
과정이야 우여곡절이 많겠지만 결국 좋게 끝날거라는 말이야
아니면 어쩔거야 다같이 산속에 들어가 살거냐
헬린2 2020.01.24 15:50  
[@개집일진슈나우저] 이미 사망자 나와서 사람죽은거도 큰 문제고
전염병이 발병했다는거 자체도 큰 문젠데
뭘 얼마나 더 큰 문제가 발생해야 큰 문제라고 생각할지 참 궁금하네

럭키포인트 4,754 개이득

너굴너굴맨 2020.01.24 14:01  
월드워z가 현실화 될 수도 있겠네 원작은 발원지가 중국이라더만

럭키포인트 4,371 개이득

리얼루다가 2020.01.24 14:01  
이번 기회에 좀 착해지겠다 그래도

럭키포인트 5,444 개이득

부자가될거야 2020.01.24 19:33  
[@리얼루다가] 우리한테 영향끼치는게 더 문제..

럭키포인트 1,396 개이득

후르꾸르 2020.01.24 14:10  
WHO는 비상사태 선포단계 아니라는데 진짜가?? 아님 국제기구도 중국 눈치보나

럭키포인트 4,084 개이득

뵝샽 2020.01.24 14:14  
[@후르꾸르] 우리나란 지금 who보다 한 단계 높게 검역하고 있음.비상사태 수준으로 검역중.

럭키포인트 3,314 개이득

Benedixit 2020.01.25 01:49  
[@후르꾸르] WHO 사무총장이 중국 똥구멍빨아주는 똥받이라 믿을수가 없음

럭키포인트 4,661 개이득

핏빛혈랑 2020.01.24 14:23  
일단  중국인  입국 금지만이라도 시켜라...더이상  한국 못들어오게..

럭키포인트 5,838 개이득

표햄 2020.01.24 14:49  
[@핏빛혈랑] 훠훠훠 중국몽  꿉시다
이히리베 2020.01.24 14:23  
폐렴이면 치사 막 높지않지않나?

럭키포인트 3,868 개이득

살라딘 2020.01.24 14:27  
훠훠훠 ~

럭키포인트 9,804 개이득

천우희 2020.01.24 14:28  
어떻게 멸종을 시켜야하나....

럭키포인트 7,433 개이득

남자 2020.01.24 14:30  
돼지열병 겨우 끝났다 했더니 설마...

럭키포인트 8,622 개이득

게집아이 2020.01.24 15:09  
[@남자] 멧돼지 재발병함

럭키포인트 7,478 개이득

한번더해요 2020.01.24 14:33  
중국인 및 중국 여행기록 있는 모든 인원 입국차단시켜야

럭키포인트 9,630 개이득

조나단 2020.01.24 14:34  
지금 짱깨들 우리나라 들어와도 안막는다며

럭키포인트 3,666 개이득

열린결말 2020.01.24 14:40  
ㅎㅎ

럭키포인트 1,279 개이득

빵떡 2020.01.24 14:42  
진짜 ㅅㅂ짱깨는 도움되는게없어

럭키포인트 8,176 개이득

dlqjstodeh 2020.01.24 14:59  
문익점 선생님이 붓안에 목화씨를 숨겨왔듯이...
짱깨가 외국인의료보험으로 치료할려고 바이러스 지 몸안에 숨겨서 들어오겠네.
리얼 지옥불반도 될까 겁난다

럭키포인트 2,739 개이득

쿠팡맨 2020.01.24 15:04  
중국에 타노스 왓다갓음 좋겟다

럭키포인트 520 개이득

Qqbxj2342s 2020.01.24 15:08  
이새끼들 사스도 그렇고 맨날 아무거나 쳐 주워먹다가 지랄나는게 한두번이 아니야
대국은 무슨 줏어먹기 대국이냐
피리부는룰루리 2020.01.24 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ쳐먹지말라는 거만 골라쳐먹지

럭키포인트 9,343 개이득

Wendy 2020.01.24 15:19  
와 작년에 상해서졸업하고들어왔는데... 상해남아있는 인원들 걱정되네ㅠㅠ

럭키포인트 2,701 개이득

먹방 2020.01.24 15:59  
북한있어서 다행

럭키포인트 3,312 개이득

RockStar 2020.01.24 18:19  
제발짱깨절반타노스좀

럭키포인트 7,235 개이득

이나꼬 2020.01.24 18:40  
인건비 방역비 나가고 이미지실추 되겟지만 결국 중국이나 세계 전체인구에서 비하면 결국 피해량은 아무리심해봣자 미미한 수준일듯

럭키포인트 4,091 개이득

제목