홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

펠리사이드 차주 편 못들어주는 이유

불량우유 13 5301 19 0

현대차가 개선되어야 하는건 당연한거고 이미 그 점은 십여년 전부터 다 알고있던 점들임

그러다 펠리사이드 사건이 터진건데 여기서 사건과 별개로 저 차주가 굉장히 밉상 of 밉상이다 

일단 차량개선점이지 차량결함은 아니였음에도 불구하고 처음 주장은 현대차의 급발진이였다며 차량결함을 주장 

그러면서 합의내용으로 가져온 주장이 참...밉상이다

합의금으로 3억+1억짜리 현대차 까지는 뭐 당사자들끼리 합의 내용이니까 이해할수있다 그런데 도대체 본사 직원들 해고는 왜 하라는거임? 심지어 서비스센터 직원은 왜 해고하라는건데? 차량결함 아니라고 주장해서? ㅋㅋㅋ 이게 갑질 아니면 뭐냐

그러다가 영상 퍼지고 핫해지면서 차량결함 아니고 본인 실수인거 드러나니까 그제서야 슬쩍 내용바꿔서 개선 안한 현대차 잘못임 

참..사건과 별개로 차주 저 사람 하는짓이 너무 밉상이다

ㅊㅊ-개드립

13 Comments
개집경찰 2020.01.24 11:48  
저런게 블랙컨슈머지

럭키포인트 829 개이득

카이리어빙 2020.01.24 11:52  
도대체 저건 무슨 평소습관이길래 계기판을 안보고 다니냐

럭키포인트 2,495 개이득

gs10skc 2020.01.24 12:13  
보험처리하라고 해야지.. 내리막인데 급발진이면 저정도로 안끝나죠.. 오르막도 날라오르는데..

럭키포인트 304 개이득

둙냥렫라망료도 2020.01.24 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계기판 안보는게 습관이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.24 12:52  
솔직히 말해서 극혐임

럭키포인트 4,942 개이득

첼시 2020.01.24 12:59  
합의내용도 이해안감

럭키포인트 1,187 개이득

cooltime 2020.01.24 13:07  
합의내용이 뇌절이엿으

럭키포인트 6,682 개이득

일레 2020.01.24 13:22  
합의내용이 현대하고 합의된건가? 아님 원하는 합의내용 적은건가
3억+1억 요구부터 상식이 아닌데 직원해고까지 요구하네

럭키포인트 4,253 개이득

뚱뚱보 2020.01.24 14:41  
[@일레] 본인이 원하는 합의내용이겟죠?

럭키포인트 9,284 개이득

미네랄 2020.01.24 14:49  
애가 불쌍하다 보고 배우고 똑같이 클텐데

럭키포인트 47 개이득

동네착한청년 2020.01.24 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는 짓 보소

럭키포인트 3,332 개이득

정연 2020.01.24 16:09  
난 내차가 결함으로 전복되면 죽어도 그 회사 차로 다시 배상해달라고 안할거같은데

럭키포인트 533 개이득

에이프릴이나은 2020.01.24 17:29  
말아껴야지 큰일남

럭키포인트 3,084 개이득

제목