홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 일백년  
가격경쟁력만 있다면 일본산 가다랑어포는 자연사레 밀어내겠네.
15 Comments
일백년 2020.01.24 09:33  
가격경쟁력만 있다면 일본산 가다랑어포는 자연사레 밀어내겠네.

럭키포인트 5,021 개이득

초패왕 2020.01.24 10:49  
[@일백년] 신세계서 팔고있는데.. 가격 5배저렴함.

럭키포인트 2,741 개이득

가나다fkfkfk 2020.01.24 11:39  
[@초패왕]

럭키포인트 7,818 개이득

원엽이 2020.01.24 09:51  
ㅋㅋㅋㅋ와 저아저씨는 진짜 클라스가 다른인물이었네..

럭키포인트 3,946 개이득

째까 2020.01.24 11:24  
가츠오부시가 국물내는 용이였음?
난 타코야끼에 올리는거로만 알고있었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,221 개이득

흑두 2020.01.24 11:48  
교이쿠상 출동!

럭키포인트 5,854 개이득

하이머딩거 2020.01.24 21:30  
[@흑두] ??? : 사실 백종원은 일본 태생이거든요

럭키포인트 24 개이득

JellyBelly 2020.01.24 22:40  
[@하이머딩거] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,901 개이득

카드 2020.01.24 12:56  
??? : 멸치국물은 일본에서 온..

럭키포인트 2,416 개이득

Destiny 2020.01.24 13:47  
뿌노스는 파괴하지 않고 뭘 자꾸 만드네

럭키포인트 7,875 개이득

김세정 2020.01.24 14:43  
[@Destiny] 재료비를 절반으로...

럭키포인트 1,896 개이득

배터리 2020.01.24 19:34  
근데..훈연멸치 기존에 있던거임...

럭키포인트 424 개이득

딸딸이아빠 2020.01.24 20:33  
[@배터리] 시간하고 이거저거 테스트오랫동안하던데 저맛을낸사람은 없었던거죠뭐

럭키포인트 7,095 개이득

이나경 2020.01.24 21:06  
패러다임을 만들어내네 대단하다

럭키포인트 2,923 개이득

마시리스 2020.01.24 21:58  
볶음이나 구이요리 위에 뿌리는거 대체품도 만들어주십사 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,996 개이득

제목