홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
논란판독기 2020.01.24 10:00  
국룰이잖아

오히려 돈줄고알고 기다리고 있으면
그게 더 이상함

럭키포인트 6,019 개이득

으악 2020.01.24 10:06  
거절도 한두번 하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,054 개이득

좋은형 2020.01.24 10:13  
[@으악] 다컸네 싫음 말고

럭키포인트 2,556 개이득

LACOSTE 2020.01.24 11:16  
[@으악] ㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때 친척동생이 그거하다가
외삼춘이 장난으로 그래? 우리 으악이 다컸네
이러면서 다시 지갑에 넣고 놀리니까
친척동생 울었던 기억나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 623 개이득

폴킴 2020.01.25 00:04  
[@LACOSTE] 커엽넹

럭키포인트 4,458 개이득

백구 2020.01.24 10:07  
붐업

럭키포인트 5,491 개이득

천우희 2020.01.24 10:43  
받는 사람이 너무 기다리고 있으면 이상하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하게 생각하는거 같고

럭키포인트 346 개이득

빅토리형 2020.01.24 11:14  
어릴때 돈받을때는 저러면 티안나는줄알았는데
주는 입장이되니까 다보이더라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,292 개이득

고민 2020.01.24 11:34  
주기싫다..

럭키포인트 5,588 개이득

모모이 2020.01.24 12:28  
난 저런거 좆같아서 걍 줄거같으면 거절도 안하고 바로 받음

럭키포인트 6,076 개이득

YUNA 2020.01.24 13:15  
그냥눈감구있어라

럭키포인트 6,804 개이득

게집아이 2020.01.24 15:46  
다 성인이라 요샌 복돈이라 생각하고 세배하고 나면 정산하자! 이러고 만원씩 싹 돌리고 끝내는데 모여서 ㅋㅋ

럭키포인트 4,166 개이득

제목