홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
나도 어제 CJ 택배 차량이 내차 운전석 바퀴쪽을 천천히 꾸욱 눌렀는데.
별티도 안나기도 하고 어린친구가 헐래벌떡 나와서 연거푸 죄송하다그러고... 그래서 조심해서 타라고 하고 그냥 보내줫음.
옆에 구경하던 아줌마 왈 점잖네 점잖아~

나 잘했음??
BEST 2 한치두치세치네치  
내가 다 감사하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 챔기름  
티끌에 목매는 졸부보다 이런사람이 많아졌으면 좋겠다
25 Comments
개집일진슈나우저 2020.01.23 15:17  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 6,503 개이득

한치두치세치네치 2020.01.23 15:22  
내가 다 감사하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,571 개이득

상괭이 2020.01.23 15:23  
어메;;

럭키포인트 5,035 개이득

Gnas 2020.01.23 15:25  
벤츠 마이바흐네 ㄷㄷ

럭키포인트 6,992 개이득

회원가입개귀찮다 2020.01.23 15:26  

럭키포인트 7,248 개이득

스테픈커리 2020.01.23 15:28  
올해 제일 비싼 돈 들여 태어난 아이 될 뻔 했네

럭키포인트 9,089 개이득

챔기름 2020.01.23 15:28  
티끌에 목매는 졸부보다 이런사람이 많아졌으면 좋겠다

럭키포인트 599 개이득

크랄로드 2020.01.23 15:31  
멋있다.

럭키포인트 5,308 개이득

살구랑먼지랑 2020.01.23 15:41  
요새 마이바흐는 그나마 좀 싸지긴 했나보던데
그래도 억대 가격이긴 하지만..

럭키포인트 1,595 개이득

형불렀냐 2020.01.23 15:41  
나도 어제 CJ 택배 차량이 내차 운전석 바퀴쪽을 천천히 꾸욱 눌렀는데.
별티도 안나기도 하고 어린친구가 헐래벌떡 나와서 연거푸 죄송하다그러고... 그래서 조심해서 타라고 하고 그냥 보내줫음.
옆에 구경하던 아줌마 왈 점잖네 점잖아~

나 잘했음??

럭키포인트 1,025 개이득

none 2020.01.23 15:43  
[@형불렀냐] 점잖으십니다

럭키포인트 5,323 개이득

아르타니스 2020.01.23 15:48  
[@형불렀냐] 칭찬한다 복 받을거다

럭키포인트 8,143 개이득

Netflix 2020.01.23 15:49  
[@형불렀냐] ㅇㅈ

럭키포인트 7,909 개이득

발락 2020.01.23 15:56  
[@형불렀냐] 멋져~ 복받을거야.

럭키포인트 9,751 개이득

PPAP 2020.01.23 16:26  
[@형불렀냐] 나중에 더 큰 복이되어서 돌아올꺼야~~~

럭키포인트 5,844 개이득

맛사냥꾼 2020.01.23 16:36  
[@형불렀냐] 영감님 잘하셨어요^^b

럭키포인트 6,350 개이득

형불렀냐 2020.01.23 17:09  
[@맛사냥꾼] 영감 아니예여 ㅠ 샨시댜셔쨜 뿌이뿌잉 입니다.
등짝을보자 2020.01.23 17:52  
[@형불렀냐] 잘했음 언제가는 좋은일 몇배로 돌려받을것임

럭키포인트 6,704 개이득

그냥아는오빠 2020.01.23 18:59  
[@형불렀냐] 아주 칭찬해~ ㅋㅋ

럭키포인트 2,919 개이득

후라이드 2020.01.23 22:13  
[@형불렀냐] 좋은 일 하셨네요 복받으실겁니다 ㅖ

럭키포인트 8,454 개이득

우넘 2020.01.23 23:35  
[@후라이드] 후라이드보고 귤인줄알았네

럭키포인트 9,136 개이득

UNDstar 2020.01.23 23:14  
[@형불렀냐] 아이고... 정말 멋지시네요!
착한 일은, 다른 좋은 일로 되돌아 온다고 하더라구요.
꼭 다른 좋은 일로 돌려받으시길 바랍니다!

럭키포인트 5,147 개이득

대통령 2020.01.23 23:45  
[@형불렀냐] 좋은 일 하신 거. 나중에 복 받을 겁니다

럭키포인트 8,807 개이득

미사일 2020.01.23 15:46  
S650 마이바흐같은데...

럭키포인트 7,019 개이득

뚜껑 2020.01.23 18:39  
남편 진짜 ㅈ될뻔했네 와 ;;

럭키포인트 5,633 개이득

제목