홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 achieve  
노총각 아재 주작같은데
BEST 2 dlwldms  
노총각새기의 주작임 볼것도 없음
BEST 3 유튜브중독자  
주작아니냐;
20 Comments
achieve 2020.01.23 00:24  
노총각 아재 주작같은데

럭키포인트 2,398 개이득

장건강에딱좋아 2020.01.23 09:27  
[@achieve] 이젠 아재도 주작을

럭키포인트 3,402 개이득

호랑이형님 2020.01.23 00:26  
나머지 조건 받아들인것도 이해안되네

럭키포인트 2,655 개이득

볼펜 2020.01.23 00:27  
저런 미친년을 이해하려고 했다고?

럭키포인트 6,475 개이득

유튜브중독자 2020.01.23 00:28  
주작아니냐;

럭키포인트 439 개이득

HOMER 2020.01.23 00:33  
거짓말같음

럭키포인트 2,721 개이득

고래밥 2020.01.23 00:40  
주작이거나 주작급 막장 스토리 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,476 개이득

dlwldms 2020.01.23 00:42  
노총각새기의 주작임 볼것도 없음

럭키포인트 3,959 개이득

메르카토르 2020.01.23 00:53  
주작에 열내지 말자

럭키포인트 1,218 개이득

태식이 2020.01.23 08:20  
주작같아보여도 실제로 저런사람 충분히 있을수있어서..

럭키포인트 7,309 개이득

참눈 2020.01.23 08:51  
[@태식이] 실제로 저런사람이면 여자잘못만있는건아님 남자가 개ㅄ이기도한거지 저런소리 면전에서 듣는데 그걸또 이해하려한다?ㅋㅋ지 인생 지가 시궁창에 넣는거지 여자욕할꺼없음

럭키포인트 2,694 개이득

LUCY 2020.01.23 09:29  
저건 여자가 결혼 안할려고 일부러 그러는거 같은데?

럭키포인트 9,180 개이득

고추잡채 2020.01.23 11:37  
[@LUCY] 그치

럭키포인트 6,532 개이득

왜부랄 2020.01.23 09:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ여혐조장하는글 아니냐?ㅋㅋㅋ딴거 넘어가도 어머니한테 저러는걸 낙서로 걍 넘기겠다고?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

파리 2020.01.23 09:50  
저건 딱봐도 주작이지

부모님이 잘살고 아쉬울게 없는 사람이 ㅋㅋ 뭐하러 경제권도 뺏기고 ㅋㅋ 쫄아있냐

럭키포인트 2,926 개이득

대구광역시 2020.01.23 10:14  
부모님 오면 못재운다는 개소리하는 사람도 분명 있겠지만, 호텔>카드결재>월급통장관리>지월급 지용돈 이건 개주작일듯

럭키포인트 7,638 개이득

문봉 2020.01.23 10:25  
그래서 어떻게 정리했는데 여자 반응은 어떤데

럭키포인트 7,107 개이득

타코나에프 2020.01.23 10:53  
저걸 하려하네?;;;꼬츄가 뇌를 지배했구먼

럭키포인트 3,083 개이득

크랄로드 2020.01.23 15:36  
주작아니면 여자가 미친년임.

럭키포인트 5,855 개이득

도리도리곰 2020.01.23 15:48  
에라이 븅신아~

럭키포인트 9,647 개이득

제목