홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

실시간 논란 중인 스타벅스에서 ASMR 찍은 유튜버

광명사람 37 13632 32 0

진열해놓은 상품들을 손톱으로 두드려서 컵 소리를 낸다든지

원두 봉지를 만지작거리다가 제자리에 돌려놓는 등 

스타벅스 매장내 물건들로 ASMR을 찍음 

Best Comment

BEST 1 커리  
[@요시] 보면 컵말고 별걸다두들김ㅋㅋㅋㅋㅋ
매장직원 대가리안두드린게 다행임
BEST 2 삼식  
요즘은 진상들이 왜이리 당당하냐
BEST 3 제리배  
평소에 좋아해서 인스타 팔로우 까지 했는데

뇌가 텅텅 비었었네 ;;
37 Comments
메건 2020.01.22 23:25  
언제나 뇌절하는 사람이 있지

럭키포인트 9,687 개이득

운차이 2020.01.22 23:27  
제목만보고 asmr이면 조용할텐데 뭐가 문제지?
했는데 뭔짓이래 ㅎㅎ

럭키포인트 8,772 개이득

요시 2020.01.22 23:27  
아니 스벅껀 좀 다르나 컵두드리는소리가 왜궁금해?

럭키포인트 5,219 개이득

커리 2020.01.22 23:31  
[@요시] 보면 컵말고 별걸다두들김ㅋㅋㅋㅋㅋ
매장직원 대가리안두드린게 다행임

럭키포인트 2,908 개이득

야스오 2020.01.22 23:33  
[@커리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매장직원 대가리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,365 개이득

라이언라이더 2020.01.22 23:34  
[@야스오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이딴 어이없는거에 빵터지다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분하다 ㅜㅜ

럭키포인트 7,158 개이득

나영 2020.01.22 23:54  
[@커리] zzzzzzzzzzz

럭키포인트 2,186 개이득

열린결말 2020.01.23 00:32  
[@커리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,132 개이득

멍뭉이 2020.01.23 02:58  
[@커리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,017 개이득

마무미 2020.01.23 10:32  
[@커리] 스크롤 내리다가 비추실수ㅜㅜ

럭키포인트 3,066 개이득

까악까악 2020.01.23 11:20  
[@커리] zzzzzzzzzzzzzzzz아개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,448 개이득

비쥬레이 2020.01.23 11:35  
[@커리] 수박도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 8,507 개이득

삼식 2020.01.22 23:31  
요즘은 진상들이 왜이리 당당하냐

럭키포인트 5,927 개이득

아즈텍 2020.01.22 23:33  
진짜 세상에 논란 존나많어

럭키포인트 4,699 개이득

제리배 2020.01.22 23:40  
평소에 좋아해서 인스타 팔로우 까지 했는데

뇌가 텅텅 비었었네 ;;

럭키포인트 6,940 개이득

솜이랑 2020.01.22 23:44  
오비르..

럭키포인트 6,239 개이득

살구랑먼지랑 2020.01.22 23:50  
ㄱㅋ얘 근데 이쁨

럭키포인트 4,527 개이득

후라이드 2020.01.22 23:56  
실망이네..

럭키포인트 9,991 개이득

서울시장 2020.01.23 00:02  
저런거 보는 놈들이 문제야

럭키포인트 4,957 개이득

사람사고방식 2020.01.23 00:05  
아니 그냥... 그럴 수 있지 않나? 했는데
저번에도 아모레 화장품으로 asmr 똑같이 했다가 욕먹었다네 ㅎㅎ
2ㅂ은 없다 ㅂ2

럭키포인트 2,069 개이득

고마해라 2020.01.23 00:16  
난 자기가 산 물건 두들겨 보는 줄 알았네;;;

럭키포인트 5,692 개이득

남근석 2020.01.23 00:53  
돈에 환장해서 사리분별 못하게 된 사람들 많다

럭키포인트 2,381 개이득

후치 2020.01.23 01:18  
저런 ASMR 영상들은 왜 보는지 이해를 못하겠네

럭키포인트 6,938 개이득

옹치 2020.01.23 01:26  
[@후치] 나도 같은 생각  논란은 논란인데  그전에 저런걸 왜 보고 있는지 이해가 안됨

럭키포인트 277 개이득

날강두 2020.01.23 01:22  
구독자수도많은데 그냥 사서하지
왜이상한 논란많드너;;

럭키포인트 8,327 개이득

동네착한청년 2020.01.23 01:23  
뫈 짓이여

럭키포인트 8,938 개이득

ByeByeBadman 2020.01.23 01:24  
또 얘냐? ㅋㅋ

럭키포인트 4,818 개이득

다리사이그곳에 2020.01.23 01:38  
매장에 허락받고 하는건가?

럭키포인트 9,373 개이득

히즈베이글 2020.01.23 01:58  
산 것도 아니고 진열상품으로 수익창출?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병하네

럭키포인트 4,691 개이득

주결경 2020.01.23 03:02  
저거 저지랄하고 돌려놓음?

나 프로불편러라 플로어돌때 원두나 텀블러 진열해놓은거 흐트러져있었으면 개빡쳤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,567 개이득

블루온더락 2020.01.23 03:14  
할거면 사서하던지 개민폐다진짜

럭키포인트 2,060 개이득

다리사이그곳에 2020.01.23 03:41  
https://youtu.be/Rr3JLvRgf0s
이건 더 심한데
눈팅청산 2020.01.23 08:11  
저게 그냥 가능하다고 보는거야 다들?
몇십만 유투버가 맨날 집에서 촬영하다가 갑자기 스타벅스를 찍는데?  바이럴 광고 제의를 받았겠지
의외로 개집 순수한데?

럭키포인트 8,810 개이득

야스오 2020.01.23 10:39  
[@눈팅청산] 전혀 사고 싶은 마음이 안드는데?
바이럴 마케팅이라고 볼 수 있는거야?

럭키포인트 6,814 개이득

멜란슨 2020.01.23 10:48  
[@눈팅청산] 스벅이 굳이 저방식으로 바이럴을???

럭키포인트 7,552 개이득

개왕넷 2020.01.23 11:15  
[@눈팅청산] 확실해?

럭키포인트 5,380 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.01.23 15:05  
도데체 무슨 생각이지;;

럭키포인트 2,459 개이득

제목