홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시로마미루  
광우병은 실재한다... 잠복기 10년이라더니 정신병 도졌네
12 Comments
나경나경 2020.01.22 15:18  
해석좀...
 요즘 쓰레기같은 말들이 많아서 이해도 안됨

럭키포인트 2,252 개이득

비질란테 2020.01.22 15:21  
[@나경나경] 쿵쾅쿵쾅!!!!!!우르르 쿵쾅!!!!

럭키포인트 6,880 개이득

히스레저 2020.01.22 15:22  
[@나경나경] 한국은 여자라고 무시하냐 쿵쾅
외국은 와우!! 좋다!!

럭키포인트 9,956 개이득

나경나경 2020.01.22 16:43  
[@히스레저] 굳 이해완료
둔탱 2020.01.22 15:21  
힘들게 산다

럭키포인트 6,946 개이득

안중근 2020.01.22 15:29  
꾸잌 꾸잌  뀌에에엨

럭키포인트 9,216 개이득

시로마미루 2020.01.22 15:36  
광우병은 실재한다... 잠복기 10년이라더니 정신병 도졌네

럭키포인트 1,837 개이득

콘샐 2020.01.22 15:55  
프로게이머 남자들도 메이크업 하는거 모르나,..

럭키포인트 4,188 개이득

깐깐징어 2020.01.22 16:15  
여성들을 위한다고 해도 뚜들겨맞는중 ㅋㅋ

럭키포인트 5,233 개이득

주결경 2020.01.22 18:07  
내리다가 프사부터다르다길래 다시보는데 케빈추 얼굴만봐도 웃음벨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

PPAP 2020.01.22 19:37  
걍 싹다 정신병자들인것같어

럭키포인트 339 개이득

동네착한청년 2020.01.22 21:24  
한녀들 ㅅㅂ 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,825 개이득

제목