홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여군들의 보급 속옷이 궁금한 만화

불량우유 27 12073 39 2

나도 항상 이게 궁금했었지만 물어보진 못했음 

Best Comment

BEST 1 안알랴쥼  
BEST 2 형불렀냐  
[@안알랴쥼] 귀도리 겁나 그럴싸 ㅋㅋㅋ
다음에 국방무늬 안대도 나올듯 ㅋㅋ
27 Comments
우씌 2020.01.22 13:28  
물어볼 수도 없고...

럭키포인트 9,919 개이득

이성경 2020.01.22 13:31  
나도이거 궁금했는데 ㅋㅋㅋ아는 개집없냐

럭키포인트 9,625 개이득

쥬벨 2020.01.22 13:37  
오늘이 지나가기 전에 등판할 예정. 믿어요 개집러~

럭키포인트 6,409 개이득

한국일보 2020.01.22 13:39  
그냥 검정색이었던 것 같은데.....
난닝구야 뭐 국방색 똑같았던 것 같고...

후임한테 물어봐야하나....;;

럭키포인트 24 개이득

안알랴쥼 2020.01.22 13:41  

럭키포인트 6,568 개이득

무농약사이다 2020.01.22 13:46  
[@안알랴쥼] 되게 머네 사이간격이 신기하다

럭키포인트 9,458 개이득

둔탱 2020.01.22 13:47  
[@안알랴쥼] ㅗㅜㅑ

럭키포인트 4,686 개이득

김윤지 2020.01.22 13:57  
[@안알랴쥼] 아 씹 왜 환상깨냐...

럭키포인트 5,484 개이득

자아성찰 2020.01.22 14:01  
[@안알랴쥼] 응귀잇~  마개

럭키포인트 3,699 개이득

형불렀냐 2020.01.22 14:37  
[@안알랴쥼] 귀도리 겁나 그럴싸 ㅋㅋㅋ
다음에 국방무늬 안대도 나올듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,037 개이득

개집퀸 2020.01.22 16:13  
[@안알랴쥼] 귀도리잔어 ㅋㅋ
귀마개

럭키포인트 1,892 개이득

성인나이트 2020.01.22 16:14  
[@안알랴쥼] 흠짓하면서 터졌네..

럭키포인트 4,305 개이득

도라e 2020.01.22 16:17  
[@안알랴쥼] 왠지 내머리에 쓰고싶네

럭키포인트 4,230 개이득

정예인 2020.01.22 16:27  
[@안알랴쥼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬쩍 보고 진짠줄

럭키포인트 1,062 개이득

호우호우 2020.01.22 13:42  
피복비 현금으로 주지않냐?

럭키포인트 1,073 개이득

김세정 2020.01.22 14:45  
[@호우호우] 그건 임관하고나서인데 훈련소때는 어떡함?

럭키포인트 936 개이득

호우호우 2020.01.22 15:02  
[@김세정] 훈련소때도 속옷보급나옴 국방색은아님 ㅋㅋ
김재규 2020.01.22 14:22  
실제로 본적은 없으나 보급 목록에서 속옷부터 치마 거기에 임부복까지 있는걸 본적 있음.
해군출신임

럭키포인트 6,643 개이득

나도팼어 2020.01.22 23:14  
[@김재규] 임부복도있어요???

럭키포인트 4,545 개이득

Wendy 2020.01.22 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,147 개이득

콘샐 2020.01.22 15:03  
훈련때는 살색으로줌

럭키포인트 5,843 개이득

미안해널미워해 2020.01.22 16:44  
저때 장교는 돈 받고 훈련전에 사서 들어갔었는데 지금은 어떤지 모르겠네요.

럭키포인트 9,660 개이득

호옹이칼국수 2020.01.22 18:07  
여군용 보급 속옷이 있었던 건 확실한데 왜 생긴게 기억이 안 나지?? 분명 dmis에 사진까지 다 나왔던 것 같은데 아닌가?

럭키포인트 6,935 개이득

중머장 2020.01.22 18:38  
팩트알려줌
보급속옷 없고 훈련 입교 전에 무늬없고 요란하지않은걸로 미리 사오라고 공지해줌 환상 ㅂㅂ 보급품 안나오는대신 돈을 조금 줌

럭키포인트 4,353 개이득

란스링 2020.01.23 19:21  
[@중머장] 역쉬 중머장님

럭키포인트 6,120 개이득

돌연사망 2020.01.22 18:42  
여군 괴산학군교 가기전에 챙겨감

사관학교에서는 선배들이 알아서 기강잡아서 심한거 못입음

결론 - 평-범

럭키포인트 1,770 개이득

이나영 2020.01.23 17:15  
나 군시절에 보급하는애 컴터에서 뭐 보급품검색하는거에 이것저것검색하다가 궁금해서 콘돔치니까 콘돔도 나오더라

럭키포인트 8,996 개이득

제목