홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 항귀목뒤  
전복됐는데 저렇게 씨부리는거보면 차야 당연히 잘만든거고
결함이니 급발진이니 그래도 똑같은 현대차 gv80타고싶다는거보면 현대에서 홍보 제대로하는것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우주소녀엑시  
해쉬태그 갯수부터 일단 거름
22 Comments
않아구요

럭키포인트 1,349 개이득

서울시장 2020.01.22 14:57  
제정신 아니누

럭키포인트 1,897 개이득

ardacs 2020.01.22 14:59  
역고소나 안당하면 다행아님?

럭키포인트 9,667 개이득

우주소녀엑시 2020.01.22 15:01  
해쉬태그 갯수부터 일단 거름

럭키포인트 1,613 개이득

스텔라아르투아 2020.01.22 15:25  
[@우주소녀엑시] + 해시태그 내용은 더웃김. #문재인은 뭐여ㅋㅋ
콘샐 2020.01.22 15:04  
휴........운전미숙도 이제 보상해야되나

럭키포인트 2,605 개이득

카밀라카베요 2020.01.22 15:11  
#은왜저리 많이적어놓냐

럭키포인트 9,121 개이득

찹쌀너구리 2020.01.22 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,443 개이득

항귀목뒤 2020.01.22 15:13  
전복됐는데 저렇게 씨부리는거보면 차야 당연히 잘만든거고
결함이니 급발진이니 그래도 똑같은 현대차 gv80타고싶다는거보면 현대에서 홍보 제대로하는것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,321 개이득

RockStar 2020.01.22 15:35  
[@항귀목뒤] 전복될정도로 크게 난사고에서 개소리 씨부릴정도면 차 잘만들었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,382 개이득

스테픈커리 2020.01.22 15:46  
[@RockStar] 대가리 뒤집힌 것 같은데?

럭키포인트 6,569 개이득

빡빡이아저씨 2020.01.22 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,822 개이득

하리보이 2020.01.22 15:19  
아줌마

럭키포인트 9,253 개이득

스텔라아르투아 2020.01.22 15:20  
아기가 죽을뻔했다는 심각한 내용 쓰면서 늦어지네용~ 맞는뎅~....

럭키포인트 5,999 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.22 15:21  
판사님 저는 돈이 없습니다

럭키포인트 6,044 개이득

비질란테 2020.01.22 15:23  
박명장님이 실수한거야?

럭키포인트 9,839 개이득

강지환 2020.01.22 15:35  
[@비질란테] 다 알고도 분란 조장하는거 같음
운전자 = 바보, 박병일 = 나쁜놈

럭키포인트 7,122 개이득

정거정거 2020.01.22 15:23  
미국애서왔나...

럭키포인트 8,170 개이득

포인트내루미 2020.01.22 15:25  
분석 안해도 되는데 ㅉㅉ 에서 ...
이런말하면 안되지만 수준 나온다.

럭키포인트 5,098 개이득

구해줘 2020.01.22 15:46  
댓글조심해야함

럭키포인트 3,538 개이득

아리아 2020.01.22 15:50  
저정도 보상은 오바고 모두가 납득이 될만한 상식선에서 합의 보고 면허증도 압수 했으면 좋겠네

럭키포인트 5,542 개이득

호량이 2020.01.22 17:06  
직접 영상으로 보면 피해자 주장이 수긍이가고
인터넷에 돌아다니는 텍스트 내용으로만 보면
현대차 입장이 이해가 감. 다들 영상도 보시고
판단해 보시길

https://youtu.be/lZVS0EErD6A

럭키포인트 8,079 개이득

제목