홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿠당탕  
걍 인간대 인간으로 씨1발 머가리에 똥방귀를 쌌으면 응당 뚜드려 맞을 각오를 해야지 시발
21 Comments
꽐라센도 2020.01.20 01:54  
남여바꿔보면 알수있을듯

럭키포인트 6,525 개이득

jamam 2020.01.20 04:05  
[@꽐라센도] 상줬는데 왜때려

럭키포인트 1,538 개이득

쿠당탕 2020.01.20 02:03  
걍 인간대 인간으로 씨1발 머가리에 똥방귀를 쌌으면 응당 뚜드려 맞을 각오를 해야지 시발

럭키포인트 5,614 개이득

애플 2020.01.20 09:16  
[@쿠당탕] 장난은 일단 맞을 각오하고 치는거 아니였냐.
상대방이 화를 내면 바로 죄송모드 해야지

럭키포인트 7,875 개이득

발락 2020.01.20 11:02  
[@쿠당탕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,757 개이득

100수 2020.01.20 02:06  
남자 잘못

럭키포인트 6,898 개이득

Wendy 2020.01.20 02:07  
1번이지

럭키포인트 1,945 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.01.20 02:16  
이게 의견이 갈린다고?

럭키포인트 4,494 개이득

한번더해요 2020.01.20 02:49  
남녀 바꾸면 데이트폭력 형사임건

럭키포인트 7,046 개이득

개짋왕 2020.01.20 07:55  
똥방귀에서 개 썅내나는 여자 너무 좋아

럭키포인트 6,779 개이득

농당공 2020.01.20 08:48  
[@개짋왕] ..?

럭키포인트 3,501 개이득

불량우유 2020.01.20 08:54  
[@개짋왕] 아 그건 토론이 필요없네

럭키포인트 7,623 개이득

형불렀냐 2020.01.20 08:04  
1번이지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,087 개이득

헤이러 2020.01.20 08:32  
밤에 와서 화해의 섻스 ㄱㄱ

럭키포인트 9,166 개이득

자고나도피곤해 2020.01.20 08:34  
엄마 아빠한테 미안하다고 먼저 사과해라

럭키포인트 3,855 개이득

요정나코 2020.01.20 08:42  
더 쎄게 안 때린 여자 잘못임

럭키포인트 1,790 개이득

트리마제 2020.01.20 08:44  
변태 몇 보인다

럭키포인트 7,539 개이득

꾸짖을 2020.01.20 11:15  
트름하는걸로 장난치는새끼들도 죽창꼿고싶음

럭키포인트 8,335 개이득

나홀로눈팅 2020.01.20 13:15  
남자새키 재정신이아닌데.. 뭐 둘사이가 어떤지 모르겠는데 사이좋으면 할수있다고도 쳐.. 근데 하고나서 반응 안좋으면 사과해야되는거아닌가? ㅋㅋ 얼마나 개같았으면 때렸겠냐 미안하다고 해야지
ㅈㄴ 노이해네..

럭키포인트 9,657 개이득

커핑 2020.01.20 14:47  
똥싼거면 인정하겠는데 똥아니니까 그냥 여자 잘못

럭키포인트 2,587 개이득

왜부랄 2020.01.20 15:52  
꼭 저런 장난치는새끼들은 지들이 쳐맞을 생각을 안하고 하더라

럭키포인트 3,109 개이득

제목