홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

역대급 참신한 목사

소희 14 8001 20 0
역대급 참신한 목사.jpg

14 Comments
조귤 2020.01.14 22:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 750 개이득

개념탑재 2020.01.14 22:08  
개신교는 너무 종파가 많아 되도 않는 것들도 개신교 일부라고 하고 이산도 교묘히 섞여 교회라는 말을 써서 사람들을 미혹시키지 천주교처럼 한개 교단에서 관리하면 몰라도 목사라고 하면 어디서 수료받거나 신임받았는지 근거 찾기가 힘듦

럭키포인트 767 개이득

김개동 2020.01.14 22:20  
[@개념탑재] 전광훈 쟤는 한국 개신교단 내에서 이단이나 사이비 아님ㅋㅋ 주류교단 목사가 저런소리하니까 더황당한거

럭키포인트 2,332 개이득

개념탑재 2020.01.14 22:25  
[@김개동] 저게 정식교단이면 교단에서 진짜 관리해야함 안그래도 1도 없는이미지 개똥망 안그래도 틀딱 태극기 부대로 찍혔는데 종교랑 정치랑 뭔 상관있다고 저난리 피워서 가만히있는사람도 정떨어지게 할까나..
느바 2020.01.15 04:07  
[@김개동] 전광훈(전 예장 백석대신)목사 면직 되었습니다

럭키포인트 8,946 개이득

로야스 2020.01.15 09:16  
[@김개동] 정식 교단에서 퇴출받았고 이단으로 분류하는 작업을 진행중

럭키포인트 8,354 개이득

니라니라 2020.01.14 22:27  
사이비라고 하지도 않고 개신교내에서 어느정도 힘이 있으니 개 씹 꿀잼 ㅋㅋ

조용기 목사봐라 수백 수천억 모아다 지 생일잔치로 잠실주경기장 5천명 신도 모아놓고 어디 지구 어디 지구

신도들 모아놓고 생파 ㅋㅋㅋ

막상 젤 첨엔 개신교 내에서도 좆같이 보다가 너무 막강하니 자연스럽게 인정해줘버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,028 개이득

Wendy 2020.01.14 22:55  
어이가없어서 헛웃음나오긴하는데

럭키포인트 9,182 개이득

논란판독기 2020.01.14 22:58  
저런애가 한국 개독 총연합회장 하능거보니

개독 수준을 아주 잘보여주는 예시로구나

럭키포인트 494 개이득

YEEZY 2020.01.14 22:59  
광화문 집회 보면 그냥 지들 전도회임. 광화문 꽉차게 모아놓고 할렐루야. 아멘. 성금걷고. 집회신고 악용해서 지들 전도 수단으로 이용하는것 같음. 지나가다 보면 광화문 일대 쩌렁쩌렁 울리게 스피커 틀어놓고. 틀딱들은 쪽수 많다고 안하무인 무법지대임. 질서유지하는 경찰들이랑 싸우고있음. 지시에도 안따르고. 무단횡단 막 하고. 기본적으로 시비걸려고 준비하는 사람같음..토욜날은 광화문 가기가 싫음.

럭키포인트 6,453 개이득

광광 2020.01.14 23:58  
이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,293 개이득

씻어도더러움 2020.01.15 08:47  
하나님하고 맞짱뜨는 건 사탄밖에 없지 않냐. 저 양반 사탄이네

럭키포인트 1,794 개이득

YUNA 2020.01.15 19:09  
그냥 ㅁㅊㅅㄲ

럭키포인트 1,111 개이득

고장난짤봇ToT 2021.07.29 09:43  
엑박뜨네여

럭키포인트 19,503 개이득

제목