홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

방송중 실제 빡 칠려는거 컨트롤 하는 유재석

지수 9 18778 41 1

오늘도 김태호PD한테 속아서 마주한

즉석 헬파티 상황!!!

mbc 직원들에게 라면 100인분 대접하기

혼자 힘으로~!@!

0.jpg 방송중 실제  빡 칠려는거 컨트롤 하는 유재석 jpg

몰려오는 손님들

1.jpg 방송중 실제  빡 칠려는거 컨트롤 하는 유재석 jpg
2.jpg 방송중 실제  빡 칠려는거 컨트롤 하는 유재석 jpg

완전 오픈공간에서

모두 나만 바라보는 극한의 부담감

3.jpg 방송중 실제 빡 칠려는거 컨트롤 하는 유재석 jpg

도움없이 혼자 감당하기에는..

생각보다 더 벅찬 100명의 줄

6.jpg 방송중 실제 빡 칠려는거 컨트롤 하는 유재석 jpg
4.jpg 방송중 실제 빡 칠려는거 컨트롤 하는 유재석 jpg
5.jpg 방송중 실제 빡 칠려는거 컨트롤 하는 유재석 jpg

순간 욱~하는 유재석

8.jpg 방송중 실제 빡 칠려는거 컨트롤 하는 유재석 jpg

.

.

.

9.jpg 방송중 실제 빡 칠려는거 컨트롤 하는 유재석 jpg

주변 의식하고 다시 웃음과 함께 마인드 컨트롤

10.jpg 방송중 실제 빡 칠려는거 컨트롤 하는 유재석 jpg

그리고 다시 라면 끓이기

13.jpg 방송중 실제 빡 칠려는거 컨트롤 하는 유재석 jpg

결국 1시간 37분만에 클리어

15.jpg 방송중 실제 빡 칠려는거 컨트롤 하는 유재석 jpg

놀면뭐하니 자체가

유재석이 예상못한 즉흥적인 상황에 당황하는 모습을 보는 프로지만

역대급으로 개하드미션이었던 ㅋㅋㅋ

9 Comments
데미언릴라드 2020.01.15 01:20  
유재석을 대놓고 엿맥이는 느낌보다 살살 긁으면서 더 짜증나게 만드는 프로같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,299 개이득

가나다fkfkfk 2020.01.15 01:35  

럭키포인트 739 개이득

개미 2020.01.15 02:08  
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 물정돈 누가 부어주지 않을까 했는데

럭키포인트 5,151 개이득

정어리 2020.01.15 02:31  
혼자서 무모한 도전 찍느라 고생하시네

럭키포인트 7,279 개이득

너무커자나 2020.01.15 08:54  
내가 부러워서
아이 그래도 돈벌면서 경험도 할수 있고 얼마나 좋을까 싶었지만
처음으로 보면서 와..저건 진짜 아니다 저건 진짜 열받겠네 싶을정도로 하드해보임

럭키포인트 9,164 개이득

수달이 2020.01.15 10:14  
근데 유재석은 좀 빡쳐하는게 보여야 더 재밋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,969 개이득

양갈 2020.01.15 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋음

럭키포인트 5,560 개이득

Destiny 2020.01.15 11:02  
케케케케케 케케케케케

럭키포인트 9,606 개이득

YUNA 2020.01.15 19:11  
이제 나이도있어서 체력적으로겁나힘들텐데 너무무리하진말았음좋겠다

럭키포인트 3,459 개이득

제목