홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

당직근무중 여직원에게 걸렸습니다

불량우유 31 8076 19 1

Best Comment

BEST 1 긍정  
그래도 이미지 좋은편이였나보네
평소 별로였으면 바로 조졌을텐데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 첼시  
아니 왜 회사에서...
BEST 3 훔바훔바  
그랬던 과장님이 지금 제 옆에 누워있네요
31 Comments
살라딘 2020.01.14 12:48  
[@첼시] 오피스 ㅅㅅ는 해봤다는 소리인가 !!!???

럭키포인트 3,166 개이득

첼시 2020.01.14 10:06  
아니 왜 회사에서...

럭키포인트 1,019 개이득

자아성찰 2020.01.14 10:44  
[@첼시] 몰 모르시네

럭키포인트 2,382 개이득

첼시 2020.01.14 12:12  
[@자아성찰] 한번도 그런생각 안들던데... ㅅㅅ도 아니고...
모기기피제 2020.01.14 18:59  
[@첼시] 지금 여기 회사

럭키포인트 3,723 개이득

찌릿찌릿 2020.01.14 10:06  
그 정도로 절제가 안되냐

럭키포인트 6,644 개이득

Find01 2020.01.14 10:07  
회사에서 왜....

럭키포인트 7,386 개이득

collncos 2020.01.14 10:07  
ㅋㅋㅋ회사에선 좀 참지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,889 개이득

긍정 2020.01.14 10:12  
그래도 이미지 좋은편이였나보네
평소 별로였으면 바로 조졌을텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,881 개이득

이상한222 2020.01.14 10:23  
[@긍정] 그러게...평소 관계 잘해놓은듯

웬만하면 저런거 바로 인사위원회 올려버렸을텐데

럭키포인트 1,572 개이득

볼펜 2020.01.15 01:55  
[@긍정] 별로였으면 바로 징역임

럭키포인트 4,428 개이득

맨날술퍼 2020.01.14 10:14  
여자가 하나도 아니고 셋인데 입막음이 되나

럭키포인트 2,382 개이득

딸기도인 2020.01.15 04:17  
[@맨날술퍼] 즈어얼대 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 회사 보안직원부터 사장까지 알게될 거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,220 개이득

zedes 2020.01.14 10:22  
저건 병이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,110 개이득

염따 2020.01.14 10:24  
왜 그럴수도 있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,261 개이득

토니스타크 2020.01.14 10:25  
이후 팀장이란 여직원 둘이랑 같이 회식을 하는데 ....

럭키포인트 7,226 개이득

훔바훔바 2020.01.14 10:26  
그랬던 과장님이 지금 제 옆에 누워있네요

럭키포인트 197 개이득

마이페이지 2020.01.14 10:30  
라는 내용의 망가 없냐?

럭키포인트 8,016 개이득

제멜 2020.01.14 10:39  
퇴사각이네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,582 개이득

사랑합니다 2020.01.14 10:41  
같이 보자는 과장
그린라이트네

럭키포인트 9,083 개이득

음란키보드 2020.01.14 11:12  
잘생겼나보네..

럭키포인트 468 개이득

낙조분수 2020.01.14 11:45  
소설아님? 퇴사각인데 저건

럭키포인트 8,162 개이득

살라딘 2020.01.14 12:50  
[@낙조분수] 대학교때 시간강사 이쁜 미시 교수님 보고 딸치던놈 있었는데 지퍼 올리다가 꼬추 낑겨서 소리 질러서 걸렸는데 졸업 잘함 ㅇㅇ..
도리도리곰 2020.01.15 00:32  
그렇게 못참겠음 화장실이라도 가지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,491 개이득

cooltime 2020.01.15 01:08  
고튜가 잘못햇네

럭키포인트 9,688 개이득

형불렀냐 2020.01.15 02:28  
점심으로 참치마요를 처먹었나
왜그걸 회사에서...참지못하니...

럭키포인트 7,477 개이득

칸타타 2020.01.15 02:33  
회사사람들 다 알겠네 이제 ㅋㅋ

럭키포인트 564 개이득

장구사마 2020.01.15 06:25  
미친 회사에서 저런 생각이 드나

럭키포인트 7,791 개이득

팔팔룡 2020.01.15 09:23  
소설쓰고있네 중간에 들켰는데 아까 많이 쌌다고했다는게 개소리 그냥 망상충이 쓴거지

럭키포인트 5,705 개이득

개집속개 2020.01.15 09:54  
주작각

럭키포인트 4,121 개이득

dinescu 2020.01.15 12:52  
주작같다

럭키포인트 8,983 개이득

제목