홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

처음 만난 소개팅녀 태우고 가는 길에 교통사고ㅋㅋㅋ

빻요미 7 8719 17 1
요즘 민식이법때문에 힘쓰시는 한문철 변호사님 유튜브에 올라온 영상. 

‘소개팅에서 처음 만난 그녀를 데려다주는 길에 교통사고를....’ 

14191B8C-3748-4975-B5E1-F59B3BEC23D0.png 처음 만난 소개팅녀 태우고 가는 길에 교통사고ㅋㅋㅋ

‘네~ 그거 (페달) 이제 잘못 밟으면...ㅋㅋ’ 
소개팅녀 처음 만난 날 
엑셀과 브레이크를 헷갈리는 사람들이 가끔 있다, 
운전하신다니까 말씀드린다 하며 
훈수를 두고 있다.

8F187731-831F-4723-A1AD-CEF367FFB19C.png 처음 만난 소개팅녀 태우고 가는 길에 교통사고ㅋㅋㅋ

‘가끔가다 김여사 레전드 유튜브 보면 웃겨 죽겠어요~’ 

처음 만난 여자 앞에서 
당당하게 김여사라는 단어를 쓰는 장면. 

D0FCD8C1-937D-47A2-9F1D-738771037BF1.png 처음 만난 소개팅녀 태우고 가는 길에 교통사고ㅋㅋㅋ

같은 시각 후방 카메라 영상. 

‘운전할 때 제일 착각하는게~ (악셀이랑 브레이크 헷갈리는 거거든요~)’ 

위에 했던 그 멘트이고, 
차선에 그려진 표시를 잘 보면 
비보호 좌회전 차선. 
이 캡쳐에는 안 나오지만 
이 차선은 비보호좌회전 + ‘직진금지’ 그림까지 그려져 있는 차선이다. 

E358476C-FB3C-40F9-BCE1-2A93DBF4A8F7.png 처음 만난 소개팅녀 태우고 가는 길에 교통사고ㅋㅋㅋ

신호가 파란불로 바뀌고 
출발하자마자 
2차선에서 직진하던 택시와 쾅~~~~ 

처음만난 소개팅녀한테
김여사 드립까지 치면서 운전 잘해야 된다고 훈수 두고 
10초도 안지나서 사고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제보자 왈, 

“지금은 그녀와는 연락을 하고 있지 않아서...” 

ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
[@서래마을갈비] ㄴㄴ 택시는 무조건 박음. 상대가 조금의 불법이라도 있으면 그냥 박아버림.
BEST 2 천국의다리  
택시가 일부러박은것같네 ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
천국의다리 2019.12.14 20:23  
택시가 일부러박은것같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,178 개이득

서래마을갈비 2019.12.14 21:24  
[@천국의다리] 나도 아무리 그래도 그렇지 상대랑 부딫힐것같음 브레끼잡잖어

럭키포인트 5,648 개이득

한치두치세치네치 2019.12.14 23:36  
[@서래마을갈비] ㄴㄴ 택시는 무조건 박음. 상대가 조금의 불법이라도 있으면 그냥 박아버림.

럭키포인트 6,252 개이득

서래마을갈비 2019.12.15 10:32  
[@한치두치세치네치] 아 내맣은 내가 아무리 직진코스고 상대가 좌화전할거라고
생각해도 상대랑 부딫힐것같음 멈추잖아
근데 택시는 안그러고박은거보니 일부러 박은것같단 말이엿아
라온 2019.12.15 00:11  
[@서래마을갈비] 택시기사님들이 안그런분들도 있지만 워낙 십새끼들 많아서... 아무리 그래도 그렇지가 아님...

럭키포인트 5,971 개이득

태식이 2019.12.15 09:51  
[@서래마을갈비] 택시놈들은 조금이라도 지가 유리할거같으면 일부러 박고 보험금 뜯어냄
반대의 경우 앓는소리내면서 봐달라고 싹싹빌고

럭키포인트 8,302 개이득

개왕넷 2019.12.15 02:16  
소개팅 여자앞에서 김여사 거리는거부터 운전자 지능이 모자라보이는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,774 개이득

제목