홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

해외에서 바라보는 한국인 표준 인상

빻요미 10 9234 42 2
30B95999-432A-412C-A048-19B02F3516D9.jpeg 해외에서 바라보는 한국인 표준 인상.jpg

싸우쓰 코리아에서 가장 유명한 한국인

CC65B006-612F-4D37-9787-03A8105335C0.jpeg 해외에서 바라보는 한국인 표준 인상.jpg

노쓰 코리아에서 가장 유명한 한국인

56A3F894-2E37-4195-907F-3A26307782C5.jpeg 해외에서 바라보는 한국인 표준 인상.jpg

아메리카에서 두번째로 유명한 한국인

1C2A85A2-4435-488F-95F1-7B633C0EA6BE.jpeg 해외에서 바라보는 한국인 표준 인상.jpg

615D500E-9A69-4DF2-BB00-74096057B4FC.jpeg 해외에서 바라보는 한국인 표준 인상.jpg

아메리카에서 세번째로 유명한 한국인

코리안 스탠다드 페이스 

10 Comments
Jebediah 2019.12.14 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 다른 부족들이잖앜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,068 개이득

하엠봉 2019.12.14 23:09  
근데 김정은은 생긴게 남방형같네

럭키포인트 2,091 개이득

현미 2019.12.14 23:49  
괜찮아.. 그래도 BTS가 있자나.

럭키포인트 8,250 개이득

뚝배기깨질놈 2019.12.15 09:41  
[@현미] 맞네 BTS가 이따!!

럭키포인트 6,459 개이득

이나경 2019.12.14 23:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋKpop 아이돌 같이 안생겨서 미안해..

럭키포인트 3,979 개이득

오늘밤새2 2019.12.14 23:55  
지옥이다

럭키포인트 34 개이득

퀸도아 2019.12.15 00:12  
약간 사모아 표준규격이랑 비슷한가?

럭키포인트 7,894 개이득

정채연사랑해 2019.12.15 02:25  
BTS 어디갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,373 개이득

블루온더락 2019.12.15 05:19  
빌드업봐라?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,272 개이득

캐논슈터 2019.12.16 13:39  
이렇게 엮는다고?ㅋㅋ

럭키포인트 895 개이득

제목