홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
어차피 손절할거 빠르게 손절해야지
BEST 2 나성범  
월 300벌면 40년 일해도 로또만도 못함ㅋㅋ충분히 나갈만함
26 Comments
영기타 2019.12.14 13:32  
헬피앤딩

럭키포인트 2,994 개이득

데미언릴라드 2019.12.14 13:32  
어차피 손절할거 빠르게 손절해야지

럭키포인트 7,660 개이득

발라모굴라스 2019.12.14 13:34  
[@데미언릴라드] 이게 정답

럭키포인트 1,368 개이득

젠틀맨 2019.12.14 16:16  
[@데미언릴라드] 구웃

럭키포인트 6,147 개이득

나성범 2019.12.14 13:34  
월 300벌면 40년 일해도 로또만도 못함ㅋㅋ충분히 나갈만함

럭키포인트 1,556 개이득

opggvtuccw 2019.12.14 13:35  
나였으면 애초에 낙첨됐다고 하고 숨길듯 ㅋㅋ

럭키포인트 6,578 개이득

솔로부대 2019.12.14 13:38  
[@opggvtuccw] 근데 주변에서 한번 보자 등등 확인하려 했을꺼 같아요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,493 개이득

조귤 2019.12.14 14:30  
[@솔로부대] 직원분들 다 나눠줫다는데 그걸 다 확인..

럭키포인트 5,406 개이득

로또당첨 2019.12.14 16:58  
[@솔로부대] 확인 안해요. 실제 생활을 하세요

럭키포인트 3,352 개이득

태식이 2019.12.14 13:41  
저거 만약 팀장이 소송걸면 당첨금일부 지급해야할수도 있지않음?

럭키포인트 3,384 개이득

요리조리 2019.12.14 13:43  
[@태식이] 저런 증거가 있어서 증여세 내야될수도 있음

럭키포인트 464 개이득

수입차를사주겠다고 약속했고 증인도많으니 괜히 소송걸릴바에야 싼수입차하나사주고 손절하는게나음
인도차나 중국차도 수입차는 수입차니까 ㅋㅋ

럭키포인트 7,426 개이득

벼락오바마 2019.12.14 17:15  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 기사라 특정브랜드를 언급할수 없어 수입차라 표현한거지 실제로는 아 이거 되면 팀장님 당연히 벤츠 한대 뽑아드리겠습니다 정도로 얘기했을듯

럭키포인트 1,663 개이득

소갈비살 2019.12.14 14:15  
뭐 법적인 문제가 있는지는 모르겠지만 약속을 지키는 건
본인이 어떤 것에 더 가치를 두느냐에 따라 달라지는 신념의 문제라고 생각함

퇴사하는건 나같아도 할듯

럭키포인트 8,630 개이득

갤럭시S10 2019.12.14 15:02  
퇴사는 잘한듯
계속 다녔으면 팀장이 계속 나때문에~ 나때문에 할꺼같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,842 개이득

연필 2019.12.14 15:22  
사진 옆사람 본인이라고 이거 주작이라는 글을 봤는데.. 진짜였던건가

럭키포인트 1,084 개이득

똥개님아 2019.12.14 17:10  
잘 했지. 신입이 뭐라고 해줘...

럭키포인트 3,837 개이득

인조인간18호 2019.12.14 17:10  
준나 부럽네. ㅠ

럭키포인트 9,113 개이득

엠봉일구핫 2019.12.14 17:53  
퇴사는 잘 했지만 차는 사줘라.

럭키포인트 6,731 개이득

배댕구 2019.12.14 18:19  
사준 팀장에겐 한대 뽑아주는게 걸릴 것도 없고 좋을 듯

럭키포인트 6,587 개이득

하지마아 2019.12.14 20:28  
될놈은 이렇게도 되는구나ㅋ

럭키포인트 9,874 개이득

elohssa 2019.12.14 21:09  
존나부럽다 지가 산 로또도 아니고....

럭키포인트 3,712 개이득

개집속개 2019.12.14 23:40  
내가받은로또는 꽝이던데

럭키포인트 8,635 개이득

쿠팡맨 2019.12.15 10:08  
팀장 이제 평생 속썩겟다...

럭키포인트 465 개이득

캐논슈터 2019.12.16 13:50  
미쳤다;; 적어도 팀장한테 차한대는 사줄법한데

럭키포인트 2,746 개이득

조선족 2019.12.17 02:12  
1등 부럽다..

럭키포인트 4,000 개이득

제목