홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타튤라  
암 비계가 있어야 고소하지 ㅡ.ㅡ
16 Comments
천우희 2019.12.14 10:08  
화날만했네

럭키포인트 139 개이득

김김김김 2019.12.14 10:09  
ㅁㅊ

럭키포인트 7,187 개이득

타튤라 2019.12.14 10:10  
암 비계가 있어야 고소하지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,302 개이득

진세연 2019.12.14 10:12  
비계충 헐레벌떡

럭키포인트 6,665 개이득

엠봉에서와써영 2019.12.14 10:12  
비계를 샀는데 고기가 조금 붙은수준

럭키포인트 4,213 개이득

다리가죠아 2019.12.14 10:14  
우유님 안오시나? 고기 다루는 분들은 제일 좋은 부위 준거란 의견도 있던데.

럭키포인트 9,268 개이득

진세연 2019.12.14 10:56  
[@다리가죠아] 네임드화 실화?
이름없음56 2019.12.14 10:58  
[@다리가죠아] 친하신 분인가봐요?

럭키포인트 4,285 개이득

mamba 2019.12.14 10:15  
쓰레기를 줬네

럭키포인트 5,247 개이득

TORRES 2019.12.14 10:30  
상담원도 욕먹어서 하루종일 기분 안좋앗겟네

럭키포인트 3,803 개이득

rmdkdkdkdkanek 2019.12.14 11:07  
저상황에 상담원한테 쌍욕박는게 맞음..? 일단 전화해보고 저게 파는거 맞다고 하면 그때 지랄하는게 맞는거 아닌가

럭키포인트 8,379 개이득

히스레저 2019.12.14 11:14  
일반적인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼겹살은 아니였네

럭키포인트 7,945 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.14 22:03  
[@히스레저] .
아니였네 → 아니었네

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 받침 없이 모음으로 끝나는 ‘명사’ 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 과거형 어미로 ‘었’을 써야 함.

럭키포인트 20,066 개이득

호나우도 2019.12.14 11:21  
연료용이네

럭키포인트 7,174 개이득

일백년 2019.12.14 11:28  
음식물쓰레기를 돈받고 파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 부처가 배송받아도 쌍욕박고 시작한다

럭키포인트 4,430 개이득

가랭 2019.12.15 18:27  
뭐 다 취향 이겠지만
난 기름 많은걸 좋아해서 저것도 좋은데

럭키포인트 15 개이득

제목