홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해티  
당사자의 생각은 중요하지 않거든요??
10 Comments
해티 2019.12.12 15:45  
당사자의 생각은 중요하지 않거든요??

럭키포인트 7,070 개이득

WadeWilson 2019.12.12 15:49  
ㄹㅇ... 쟤가 제일 불쌍하다.. 아직 어린 나이인데

럭키포인트 9,391 개이득

외계생명체 2019.12.12 15:59  
소속팀인 버스터즈도 얼마전 안좋은일 있었고... 고생이 많네

럭키포인트 7,797 개이득

별먹은마리오 2019.12.12 16:00  
[@외계생명체] 버스터즈 무슨일 있었음???

럭키포인트 5,945 개이득

고라파덕 2019.12.12 16:07  
[@별먹은마리오] 앨범표지가 또 뭐 성상품화시켰대나 어쨌대나..

럭키포인트 2,519 개이득

외계생명체 2019.12.12 16:11  
[@별먹은마리오] 회사와의 마찰도 있었나봄, 결국 팀 리더가 한달 전 탈퇴
캔디효정 2019.12.12 17:07  
와 저때 수민이가 했었네 ㄷㄷ

럭키포인트 7,345 개이득

탐켄치 2019.12.12 17:30  
사건이 아무일도 아니엇던거면 쟤는 여자들 증오하고잇을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,078 개이득

곰문곰 2019.12.12 17:37  
진짜 이쁘게 잘컸네

럭키포인트 3,771 개이득

가을방학 2019.12.13 00:00  
ㅁㅊ수민이때였어???와 ㄹㅇ 쑥쑥자랐네

럭키포인트 5,698 개이득

제목